Где перебрать тейны?

Реклама

frostffg

На тропе
25 Авг 2015
53
11
0
43
Тула
Здравствуйте, друзья!

Случилось несчастье :)
После того, как словил яму в городе, потекла левая передняя стойка тейн на форе.
Где можно найти умельцев, которые перебирают?
Желательно в Туле, но и в Мск подойдет, если что.

Заранее, спасибо!

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
Присоединюсь к вопросу.
Территориально не привязан, могу отправить, всё одно сейчас снятые лежат.
Лучше бы поближе к родной Тюмени, конечно.

Находил в интернетах в Новосибе сервис "Автомастерская Номер Один", вроде как они даже магнитные стойки ремонтируют. Кто-нибудь с тех краёв есть? Смущает, что они оригинальным расходникам предпочитают свои, пусть даже и "более адаптированные к нашим условиям".

У меня правый задний по штоку потёк. Зимой ездил, но строго на "1" и даже EDFC не включал.

Последнее редактирование:

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
Приветствую!
УРТ в Мск принципиально не рассматриваете? ...я на предыдущем форе у них ребилдил, после того, как тоже одним колесом яму словил.
Насчет того, что "...предпочитают свои..." - так и УРТ при ремонте штоки амортизаторов заказывают у кого-то тут, а не из Япии оригиналы везут... по их словам, тут их делают даже из более качественной\прочной стали, нежели на тейновских заводах

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
KirillS, рассматривал, но когда в прошлом году обратился, сказали "оборудование не запущено, начнем где-то осенью", а по свежим данным они вообще сервис дропнули.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,049
54
48
НН

AleX-S

На тропе
20 Июл 2012
199
20
0
Воронеж
Отправлял в Волгодонск на Драйве ник altezza383.
Понятное дело не УРТ, но и цена приятная.

frostffg

На тропе
25 Авг 2015
53
11
0
43
Тула
Короче, решил ставить стишную подвеску. Тейны сниму совсем. Одна под ребилд. Может, надо кому? Тейн Бэйсик изначально с форя SF, отдам дешево.

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
По своим тейнам обращался к Александру Маркину (Москва)

телефон - 89162884900

сайт почему-то не работает - fast4ride.ru
Делает в гараже, но стоит пугаться - все необходимое там есть.
Погуглите "Маркин Александр Петрович восстановление амортизаторов" - сомнения отпадут

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
По своим тейнам обращался к Александру Маркину (Москва)

телефон - 89162884900

сайт почему-то не работает - fast4ride.ru
Делает в гараже, но стоит пугаться - все необходимое там есть.
Погуглите "Маркин Александр Петрович восстановление амортизаторов" - сомнения отпадут

Сомнения появились. Ребилдит с заменой штока, без сохранения регулировок по жёсткости. Без вариантов.
Может кто поделится контактами спецов?:russian_roulette:

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,049
54
48
НН
Сомнения появились. Ребилдит с заменой штока, без сохранения регулировок по жёсткости. Без вариантов.
Может кто поделится контактами спецов?:russian_roulette:

Мне вот этот (https://vk.com/art.racing) ответил, но я пока не связывался

No code has to be inserted here.

Если сделаешь у него, расскажи потом..

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Посмотрел контакт, но в его послужном списке не нашёл тейнов. Одни спортивные вазы, да эксклюзивные штучные заказы, не мудренно - Тольяти, промбаза российского автопрома позволяет.
Нашёл в Москве - Олег, Русаковская набережная, пишит что оригинальные тейновские запчасти, по работе 3500 р/ стойка, при условии рабочего штока. Скидки.
Может кто ребилдил у него?
Вариант 2.
JTLab, может у кого есть опыт общения? Москва.

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
Посмотрел контакт, но в его послужном списке не нашёл тейнов. Одни спортивные вазы, да эксклюзивные штучные заказы, не мудренно - Тольяти, промбаза российского автопрома позволяет.
Нашёл в Москве - Олег, Русаковская набережная, пишит что оригинальные тейновские запчасти, по работе 3500 р/ стойка, при условии рабочего штока. Скидки.
Может кто ребилдил у него?
Вариант 2.
JTLab, может у кого есть опыт общения? Москва.
Есть ещё 3 вариант, пиши в личку.

Отправлено с моего SM-N9750 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама