Где взять крепление заднего дворника?

Реклама

DeB

Входит в лес
8 Май 2007
15
0
0
Москва
В Июле поехал в Крым, палатки спальники и всё такое... Забил багажник под завязку. На очередной "зелёной стоянке" полез в холодильник - за энергетиком, соответственно немного разворошил поклажу, а когда закрывал дверь, нажал на крепление заднего дворника и переборщил с усилием (до этого так закрывал заднюю дверь полтора года, очень удобно) и он просто рассыпался у меня под ладонью... Приехал в Москву, позвонил в Шоори, говорят под заказ и 10 000руб... неужто этот кусок пластика может стоить больше 400$?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ответ: Где взять крепление заднего дворника?

В Июле поехал в Крым, палатки спальники и всё такое... Забил багажник под завязку. На очередной "зелёной стоянке" полез в холодильник - за энергетиком, соответственно немного разворошил поклажу, а когда закрывал дверь, нажал на крепление заднего дворника и переборщил с усилием (до этого так закрывал заднюю дверь полтора года, очень удобно) и он просто рассыпался у меня под ладонью... Приехал в Москву, позвонил в Шоори, говорят под заказ и 10 000руб... неужто этот кусок пластика может стоить больше 400$?
Эээ, вроде были у нас. Позвоните или напишите в parts@tc-pleyada.ru

DeB

Входит в лес
8 Май 2007
15
0
0
Москва
Ответ: Где взять крепление заднего дворника?

armen13

Огромное спасибо, правда, я и крепление 86532 сломал :eek:

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама