Где заменить лобовое и убрать очаги коррозии - СЗАО/САО/ЗАО

Реклама

petr_a

Входит в лес
25 Мар 2018
2
0
0
Ищу совета, где заменить в Москве лобовое стекло и убрать очаги коррозии на рамке. Американец, 1999 год.
Нашёл на форуме много тем по поводу замены стекла, но наверное, логичнее сразу сделать рамку и стекло в одном месте.
Крупный очаг коррозии пока один (первая фотография), лобовое ни разу не менялось.
Нужно ли делать рамку целиком или пока можно сосредоточиться на крупных очагах, а точки обработать преобразователем ржавчины и подкрасить самому?
Внешний вид волнует мало, цель — остановить коррозию.
Территориально: северо-запад, север, запад.
Заранее благодарен.

Посмотреть вложение 103957

Посмотреть вложение 103958

Посмотреть вложение 103959

Посмотреть вложение 103960

Посмотреть вложение 103961

Посмотреть вложение 103962

Посмотреть вложение 103963

Посмотреть вложение 103964

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
Ищу совета, где заменить в Москве лобовое стекло и убрать очаги коррозии на рамке. Американец, 1999 год.
Нашёл на форуме много тем по поводу замены стекла, но наверное, логичнее сразу сделать рамку и стекло в одном месте.
Крупный очаг коррозии пока один (первая фотография), лобовое ни разу не менялось.
Нужно ли делать рамку целиком или пока можно сосредоточиться на крупных очагах, а точки обработать преобразователем ржавчины и подкрасить самому?
Внешний вид волнует мало, цель — остановить коррозию.
Территориально: северо-запад, север, запад.
Заранее благодарен.

Посмотреть вложение 103957

Посмотреть вложение 103958

Посмотреть вложение 103959

Посмотреть вложение 103960

Посмотреть вложение 103961

Посмотреть вложение 103962

Посмотреть вложение 103963

Посмотреть вложение 103964

Лучьше красить сразу,при срезке стекла,там будет корозия сильнее,лучше сразу,срезать стекло,убрать ржавчину,обработать,покрасить и вклеить новое стекло!

Shmitz

Лесник
17 Окт 2012
644
33
28
37
не реклама. Ваня осенью прошлого года гораздо более страшные очаги коррозии с лобаша убрал.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,805
250
83
Ногинск М.О.
Тож Ивана порекомендую - 2 машинки мне восстанавливал. Причем сразу предложил после покраски в бронепленку закатать стойки и верх над рамкой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

eurolite

Лесник
4 Июн 2012
719
111
0
Долгопрудный
Лучьше красить сразу,при срезке стекла,там будет корозия сильнее,лучше сразу,срезать стекло,убрать ржавчину,обработать,покрасить и вклеить новое стекло!

ориентировочная стоимость? объём как у ТС

petr_a

Входит в лес
25 Мар 2018
2
0
0

Спасибо за ответ! Да, собрался менять стекло и решил заодно привести в порядок рамку. Как я понял, вы как раз занимаетесь кузовным ремонтом? Здесь скорее нужно полностью перекрашивать рамку или можно локально убрать очаги? Сколько примерно может стоить работа (крыша без люка)? Можно ли у вас вклеить стекло и где вы находитесь?

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
Цвет 32J Obsidian черный без люка, кузов SH, на верхней кромке 3-4 скола, один с вмятиной и коррозией (4 года), по стойкам 5-6 сколов

Звони,это лучьше обсудить по телефону!

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Спасибо за ответ! Да, собрался менять стекло и решил заодно привести в порядок рамку. Как я понял, вы как раз занимаетесь кузовным ремонтом? Здесь скорее нужно полностью перекрашивать рамку или можно локально убрать очаги? Сколько примерно может стоить работа (крыша без люка)? Можно ли у вас вклеить стекло и где вы находитесь?

Лучьше звоните,долго писать!телефон в подписи!

yang

Входит в лес
29 Сен 2012
6
0
0
Тоже нужен кузовной ремонт: покраска крыла, замена лобового стекла с ремонтом рамки вокруг. Думаю в Плеяду или к Ивану? Посоветуйте?

Зимой

На тропе
26 Сен 2018
194
43
43
Несколько в сторону, но новая тема отчего-то не создалась.
С неделю назад под дверной ручкой ободрали ребро, вроде бы не до металла. Хочется как минимум защитить от коррозии, в идеале - сделать "не видно".
Подскажите, как и где это починить (удобнее СВАО, но поеду туда, где лучше). Хорошо бы понять, стоит ли спешить, до починки неделю прятать от дождей (скотчем?!) и всё такое.
Сам могу только простое - на улице протереть да намазать чем-то быстросохнущим (без двух наждачек, шлифовки и т.п.).
Ехать ли с этой "мелочью" к Ване (час в пути в одну сторону)?

За все ответы заранее премного благодарен! :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама