у меня была подобная фигня с районной локалкой. проблема оказалась в сетевой карте (у вас ведь стрим в локалку вонзается?)Cooker написал(а):В том то и дело, что при заявленных 3072\512 реально имею на входе не больше 2000. А в последние пару-тройку месяцев резко участились случаи когда странички грузятся по несколько минут. Пробовал с разными адресами. Ну например майл.ру или гугл.ру должны летать, ан нет - периодически открываются только с 5-го захода. Раньше такого не было. Грешу собственно на стрим.
Вот и возник вопрос по качеству Акады, поскольку другой альтернативы стриму не вижу.
Районная локалка со Стримом ничего общего не имеет! Если кому интересно-пишите в личку, я на этом рынке 7 лет и в Инете кое-что понимаю (работаю я в этой сфере).Dreago написал(а):у меня была подобная фигня с районной локалкой. проблема оказалась в сетевой карте (у вас ведь стрим в локалку вонзается?)Cooker написал(а):В том то и дело, что при заявленных 3072\512 реально имею на входе не больше 2000. А в последние пару-тройку месяцев резко участились случаи когда странички грузятся по несколько минут. Пробовал с разными адресами. Ну например майл.ру или гугл.ру должны летать, ан нет - периодически открываются только с 5-го захода. Раньше такого не было. Грешу собственно на стрим.
Вот и возник вопрос по качеству Акады, поскольку другой альтернативы стриму не вижу.
правда, у меня требовалось несколько перезагрузок для получения нормальной скорости - иначе любая страничка медленно грузилась.
или это не подобная фигня, а совсем другая?![]()
Pavel написал(а):Районная локалка со Стримом ничего общего не имеет! Если кому интересно-пишите в личку, я на этом рынке 7 лет и в Инете кое-что понимаю (работаю я в этой сфере).Dreago написал(а):у меня была подобная фигня с районной локалкой. проблема оказалась в сетевой карте (у вас ведь стрим в локалку вонзается?)Cooker написал(а):В том то и дело, что при заявленных 3072\512 реально имею на входе не больше 2000. А в последние пару-тройку месяцев резко участились случаи когда странички грузятся по несколько минут. Пробовал с разными адресами. Ну например майл.ру или гугл.ру должны летать, ан нет - периодически открываются только с 5-го захода. Раньше такого не было. Грешу собственно на стрим.
правда, у меня требовалось несколько перезагрузок для получения нормальной скорости - иначе любая страничка медленно грузилась.
или это не подобная фигня, а совсем другая?![]()
Хотите, можно отдельную ветку консультаций замутить.Спрашивайте, короче! Чем смогу-помогу!
Не за что, всегда рад помочь. В Стриме вижу единственный очень серьезный недостаток. А именно: надежность работы на скоростях 1Мбит/с и выше ОЧЕНЬ зависит от качества телефонной линии. АКАДО идет ко кабельным каналам телевидения, там "последняя миля" в квартиру по определению более предсказуема в смысле стабильности параметров и затухания сигнала.Cooker написал(а):Спасибо за науку