Гудит ГУР

Реклама

evgeniy1920

На тропе
27 Сен 2011
32
13
0
Здравствуйте.
Симптомы: Гудит гидроусилитель. Гул усиливается при повороте руля или в холодную погоду.
Диагноз Плеяды: вышел из строя насос ГУР, требуется его замена (многовато руб.)
Реальный диагноз: подсос воздуха на участке от бачка до насоса из-за неплотности соединения.
Способ устранения: замена прокладки входящего в насос патрубка. (Это наиболее уязвимое место) (100 руб.)
Спасибо ребятам с форума. Не спасибо ребятам из Плеяды. (ради справедливости отмечу, что поломку топливного насоса в Плеяде быстро и точно диагностировали, смерть крестовин тоже)
Качество автосервиса в т.ч. определяется квалификацией и честностью персонала, считаю, что не стоит отключать свою голову и целиком на них полагаться.
Всем удачи.

• Like
Реакции: superone и Mixa55586

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь

evgeniy1920

На тропе
27 Сен 2011
32
13
0
Мотор 2,0 турбо.
На схеме не могу найти.
Ищи шланг всасывающий (снизу к бачку крепится), он идет к насосу. Одевается на мет. трубочку, в месте крепления этой мет. трубки к насосу (1 болтик) подсасывало воздух. Прокладку можно подобрать или уплотнить аккуратно герметиком.
Может подсос воздуха быть и в другом месте, но обязательно во всасывающей магистрали. (например крепление нижнего шланга к бачку).

Чурин

Входит в лес
21 Янв 2015
23
0
0
38
Калужская обл.
мужики, тоже есть вопрос по данной тематике! У меня уже меняный мотор (205) на японский, ГУРы у них соответственно разные, один с бачком на вынос, а второй с бачком на насосе, хотел узнать если кто менял один на другой нету ли нюансов?

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Вижу я не одинок! :( Гудит и ещё как...но руль крутит легко, без рывков, может кто откликнется на помощь и прокачку-замену жижи? Я бы сам но как прокачать не знаю! Или где энто могут сделать, за умеренную плату.В плеяде кардинально замена Гура и всё..../Машинка 2007г.2,0 АКПП/

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама