ГУР загудел

Реклама

Naut

На тропе
5 Июн 2011
136
4
0
39
Архангельск
Думал как можно дольше не будут возникать у меня проблемы с форем, но увы нужна помощь.

Сегодня вечером, поставил авто у дома и через пару часов пошел перегонять в гараж. Заведя и повернув руль услышал неприятный гул. Руль стал тяжелее и чувствительнее , моментами при повороте утяжеляется кратковременно и сильнее гудит. Явно что-то с гуром. Уровень жидкости в бачке не упал , но гудит ( холодов у нас нет (+17 ), и намеков на умирание гура также не было.
Авто 2006 года , 2 литра, автомат. пробег 93 т.км. Купил 3 мес назад и наездил 6 т. км, менял ли предыдущий владелец жидкость - не знаю.
Переживаю и по-этому решил спросить чем мне это может вылеться ?(

Добавлено через 14 минут 21 секунду
записал видео со звуком гудения, но плохо слышно ((
http://rutube.ru/tracks/4797432.html?v=03fb88e94710e2a4ef110282779ac657

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
да, Спилберг отдыхает :)

начни с замены жидкости в ГУРе - она могла просто отслужить свое

Борисыч

На тропе
29 Июн 2009
112
1
18
Тушино
да, Спилберг отдыхает :)

начни с замены жидкости в ГУРе - она могла просто отслужить свое

Полностью согласен!!!!! Прошлой зимой вылечил гул заменой жидкости!!!!
Причем после замены погуживало ещё неделю, а потом совсем перестало:lol: До настоящего времени супер:appl:

Naut

На тропе
5 Июн 2011
136
4
0
39
Архангельск
поменял атфку.
гул пропал, руль в норме, но при полном выворачивании гул еще появляется.
всем спасибо, я здоров. )

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
897
31
0
37
Москва
У меня тоже проблема с гуром: утром, когда только завожусь и трогаюсь руль крутиться как надо. После проезда минут 10-15 руль на месте на драйве или задней ОЧЕНЬ плохо крутится (как на 9-ках), на паркинге получше.
Жидкость поменяли 100 км. назад - ТО-100 (там меняли жидкость - по крайней мере так сказали, хотя делал в Плеяде не думаю, что могли не сделать), до замены было тоже самое, но в плеяде сказали замена должна все устранить..., но хренас два, может кто в курсе в чем дело?
в плеяду заеду на выходных...

Карт

На тропе
31 Окт 2008
169
3
0
58
Астрахань
На холодной машине гур не гудит. По мере прогрева начинает гудеть. На холостых еле слышно , при повороте руля очень громко. Менял жидкость -залил оригинал -не помогло. Хочу поменять -купил мотюлевский дескрон 2.(говорят гуще 3-го.) и восстановитель гура Hi-Cear Тюнинг . жду советов -менять или нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама