А ремни когда были по 50 рублей, а тонировка когда никого не интересовала и т.д.и че это кого-то останавливает
с трудом верится. это должно быть гдето километрах в 20 от макада, а вот земли то нет свободной на таком расстоянии. не, можно конечно у когонить отжать, и сказать надо. но нифига не будет делаться, так потрындеть да бабла списать.Будут строить разгрузочные терминалы за МКАДом.
Главное - ограничить их движение по Москве, а там посмотрим )))с трудом верится
В Москве нет транзитного транспорта, транзитника в Москву ни какими коврижками не заманить. Москва это огромный перевалочный узел, завязаный в том числе и на ж/д перевозки. И вся эта перевалка происходит в черте города. Вынос грузовых ж/д площадок, продовольственных и прочих складов и терминалов за территорию города стоит денег и их (деньги) кто-то должен заплатить. А ещё это рабочие места, которые город не хочет терять.Транзитный транспорт неуверенно себя чувствует, москвичи откровенно хамят, а Москва стоит.
У меня такое ощущение, что садясь в Газель любой водитель внезапно находит в себе кавказские корни.появится десять "детей гор" на ГАЗелях
Я как-то раз проехался за рулем на таком чуде, ГАЗель-фургон (типа маршрутки, но без окон). Теперь стараюсь держаться от них подальше, понимая, что даже без "кавказских корней" это потенциально опасное создание.У меня такое ощущение, что садясь в Газель любой водитель внезапно находит в себе кавказские корни.
Еще как. Поверь мне. Любой грузовик внутри ТТК гарантировано будет остановлен и выдоен первым же гаем. Потом вторым. Потом третьим. Без пропуска реально никто не ездит.как ездили так и будут ездить. сейчас вон въезд внутри третьего тоже запрещен, и че это кого-то останавливает.
Далеко не все. И в любом случае перенести их проще и дешевле, чем сносить дома под расширение дорог.чушь это все. таможенные терминалы находятся в москве. соответсвенно все фуры будут ехать в москву.
другой вопрос что объявления о продаже этих самых пропусков на каждом столбе)Без пропуска реально никто не ездит.
только форик заехалhttp://prim.tv/rubrics/society/2010-...sa_po_ldu.html
Дык они и так вездеезды. Да и пробки-то не из-за них.почты, омона
От 100 до 500 рублей гаишнику и любой грузовик в любое место.Грузовики дрючат по полной программе. А если учесть, что за нарушение предусмотрено задержание прав
Или двадцать "портеров", газели тоже в центр не пускают.Ага, вместо одного профессионала на КамАЗе появится десять "детей гор" на ГАЗелях, вот тогда и посмотрите, что лучше будет...