И на нашей улице скоро будет праздник

Реклама

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
а ничего это не решит. как ездили так и будут ездить. сейчас вон въезд внутри третьего тоже запрещен, и че это кого-то останавливает.
а как будет доставляться еда в магазины? а как будут строиться дороги, дома?
а где будут грузовики днем? под землей? за мкадом стоять в одну шеренгу по обочинам? короч у нас как всегда через жопу.

моргалки нах все выгнать, и будет посвободнее:)

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
А ездить будут, как во всем мире ездят - по ночам.
Будут строить разгрузочные терминалы за МКАДом. Если кому нужно днем развозить, будут на маленьких машинах развозить.
А этот бардак на МКАДе (грузовики до крайней левой доезжают) и на простых улицах уже задрал.
Это возмущение у меня возникло еще 7 лет назад, когда я в Mоскву переехал. Посещали мысли, неужели Лужок не может ограничить проезд грузовиков хотя бы в "часы пик". Транзитный транспорт неуверенно себя чувствует, москвичи откровенно хамят, а Москва стоит.

и че это кого-то останавливает
А ремни когда были по 50 рублей, а тонировка когда никого не интересовала и т.д.
А сейчас... Родина сказала НАДО :ment:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
Будут строить разгрузочные терминалы за МКАДом.
с трудом верится. это должно быть гдето километрах в 20 от макада, а вот земли то нет свободной на таком расстоянии. не, можно конечно у когонить отжать, и сказать надо. но нифига не будет делаться, так потрындеть да бабла списать.

• Like
Реакции: SubaruTank
Самое странное ,что эту идею начал двигать ДИМА.А СЕРЕЖА ни фига неМОЖЕТ что ли?
Даааа а что дальше будет с городом?Ларьки возле метро тоже вскоре назовут Федеральной проблемой!
По поводу не грузовиков ,а по большей части фур.
В Одинцово уже где то пол года практикуют с 7 утра до 8:30 или 9:30 большие машины не пускают.(не каждый деньк онечно) но участок от Одинцово до МКАД ЗАМЕТНО едет Веселее!!!
А бывало и наоборот Отморозки возле Лукойлаперекрывают светофор. и как на рублевке пропускают небольшими партиями.Типа тем самым разгружая Минку.
ПИ*ДЕЦ!!! А то ,что при этом весь г. Одинцово практически парализван им ПОХ!

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Транзитный транспорт неуверенно себя чувствует, москвичи откровенно хамят, а Москва стоит.
В Москве нет транзитного транспорта, транзитника в Москву ни какими коврижками не заманить. Москва это огромный перевалочный узел, завязаный в том числе и на ж/д перевозки. И вся эта перевалка происходит в черте города. Вынос грузовых ж/д площадок, продовольственных и прочих складов и терминалов за территорию города стоит денег и их (деньги) кто-то должен заплатить. А ещё это рабочие места, которые город не хочет терять.
Москвичи не хамят. Они так ездят. Меня всегда восхищало движение в небольших и средних городах - там ни кто ни куда не торопится и, как правило, имеет очень отдалённое представление о ПДД. Когда такой кадр попадает в московский трафик - это пеЗтня...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
чушь это все. таможенные терминалы находятся в москве. соответсвенно все фуры будут ехать в москву.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ага, вместо одного профессионала на КамАЗе появится десять "детей гор" на ГАЗелях, вот тогда и посмотрите, что лучше будет...

• Like
Реакции: SubaruTank

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
У меня такое ощущение, что садясь в Газель любой водитель внезапно находит в себе кавказские корни.
Я как-то раз проехался за рулем на таком чуде, ГАЗель-фургон (типа маршрутки, но без окон). Теперь стараюсь держаться от них подальше, понимая, что даже без "кавказских корней" это потенциально опасное создание.
Подобные эксперименты с ГАЗ-66 к схожим мыслям не привели. А КамАЗ я никогда не водил...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
как ездили так и будут ездить. сейчас вон въезд внутри третьего тоже запрещен, и че это кого-то останавливает.
Еще как. Поверь мне. Любой грузовик внутри ТТК гарантировано будет остановлен и выдоен первым же гаем. Потом вторым. Потом третьим. Без пропуска реально никто не ездит.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
чушь это все. таможенные терминалы находятся в москве. соответсвенно все фуры будут ехать в москву.
Далеко не все. И в любом случае перенести их проще и дешевле, чем сносить дома под расширение дорог.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
Mister,есть у меня на работе микроавтобус, на который по идее тоже нужно разрешение на въезд в центр. сколько я не катался, не один мент меня не остановил. Да и купить вообще не проблема этот пропуск.
если отменят въезд грузовиков в Москву, как будут бетоновсеммешалки ездить, например? тоже ночью под окнами разгружаться и вонять. да ну его нах, пускай лучше днем ездит. какой-то пропуск ведь все равно придумают, для тех же машин почты, омона и т.д., который, естественно, можно будет купить, но может дороже чем сейчас.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
http://prim.tv/rubrics/society/2010-...sa_po_ldu.html
только форик заехал:)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Пропуск на полгода стоит 25тыс. Спецом вчера узнавал. В инете много предложений по 6,5 на 3 месяца, но меня коллега ("начальник транспортного цеха") заверил, что это лажа. В принципе, если машина реально работает, то не такие смертельные деньги.
Грузовики дрючат по полной программе. А если учесть, что за нарушение предусмотрено задержание прав, то сам понимаешь...

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Дык они и так вездеезды. Да и пробки-то не из-за них.

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
53
МО, г.Домодедово
стопудово правильное решение! народ который не выезжает на МКАД из-за пробок на нем(а они в основном из-за грузовиков. особенно зимой), весь лезет через город. если процентов 20 тех кто мог-бы ехать по МКАДу, поедут по нему - Москва вздохнет.

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
901
507
0
Москва
Грузовики дрючат по полной программе. А если учесть, что за нарушение предусмотрено задержание прав
От 100 до 500 рублей гаишнику и любой грузовик в любое место.
А за какое нарушение задержание прав? Въезд в центр на грузовике - нарушение требования знак, 500 р., если не ошибаюсь.
6.5 на три месяца пропуск точно лажа. Проверенно...

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Ага, вместо одного профессионала на КамАЗе появится десять "детей гор" на ГАЗелях, вот тогда и посмотрите, что лучше будет...
Или двадцать "портеров", газели тоже в центр не пускают.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама