Интересен форик 2.5T sg9 2006-2008

Реклама

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Привет всем!
Давно присматривался к турбофорикам в кузове sg, уж очень они хороши, и, похоже, наконец созрел))
В связи с вышеизложенным очень хочется, чтобы кто-нибудь прокатил на таком авто и рассказал как можно больше об этих машинах, чтобы окончательно определиться с выбором!
Полистал тут темы, достаточно много желающих прокатиться на интересующих машинах, вот и я дополню их ряды)
Территориально нахожусь на Юго-Востоке Москвы, но могу подъехать в любое место, где Вам будет удобно.
Хорошее настроение гарантирую))

С уважением, Вадим
:forester_forever:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Ну или в 1000 миль езжай, могу попробовать прокатить на выхах в районе ВДНХ там же и расскажу что знаю

• Like
Реакции: Sp1tFire

boxer

На тропе
18 Фев 2011
137
9
0
37
мск, к сожалению...
Тут похоже все с ВДНХ, как и я впрочем))
так-то мы с тобой на одной улице живем, забыл меня чтоли? :) с Учеником на льду несколько раз вместе зажигали... и еще тыщу лет назад в imsys тусовке общались...

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
935
75
0
Химки
Отмечусь)
Химки, приезжай, прокачу, расскажу)) интерес будет - в личку) могу у метро встретить)

• Like
Реакции: Sp1tFire

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Ох, какой выбор, оказывается))) Я даже и не думал, что так быстро люди откликнутся!))
Приятно! Хороший у Вас клуб :)

ma3x

Входит в лес
15 Окт 2013
12
0
0
34
Всем доброго времени суток!)
У меня та же просьба что и у ТС (не хочется плодить одинаковые темы)
Очень хочется взять SG9 2.5T но не могу определиться с типом кпп...
Очень люблю механику, и за весь свой небольшой водительский стаж почти 5 лет владел исключительно механикой, какое-то вот чувство полного контроля что ли... Однако автомат очень привлекает стоянием в пробках, и, насколько я понял, у мкпп отсутствует esp (в принципе не большая беда, но хотелось бы иметь).
Опять же турбофорик, как мне кажется, должен быть на мешалке.
Прошу развеять мои сомнения и порекомендовать тот или иной вариант, и еще вопросик есть: сильно ли проигрывает автомат в динамике (не туповат ли)?
С огромным удовольствием пообщался бы с владельцам AT и MT, ну и если это возможно прокатили бы меня для сравнения)) :suba:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Опять же турбофорик, как мне кажется, должен быть на мешалке.
Ни откуда это не следует.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
сильно ли проигрывает автомат в динамике (не туповат ли)?
В динамике при гражданской эксплуатации не проигрывает, но коробка конечно не самая современная на них.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
С огромным удовольствием пообщался бы с владельцам AT и MT, ну и если это возможно прокатили бы меня для сравнения
Разницу почувствуешь только при обгоне. Если ездишь относительно спокойно и реально напрягают пробки, то бери автомат. На трассе обгонять фуры конечно спокойнее на ручке.

• Like
Реакции: ma3x

ma3x

Входит в лес
15 Окт 2013
12
0
0
34
Разницу почувствуешь только при обгоне. Если ездишь относительно спокойно и реально напрягают пробки, то бери автомат. На трассе обгонять фуры конечно спокойнее на ручке.
езжу не очень спокойно...
насколько надежен автомат при активной езде?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Автомат очень надежен. Конечно не вечен, но надежен.

• Like
Реакции: ma3x

ma3x

Входит в лес
15 Окт 2013
12
0
0
34
можно еще вопрос Вам, как знатоку?)
на каком пробеге в среднем меняются турбина, ремень грм и прочие важные для жизни расходники, ну за исключением масел, фильтров и колодок)
Скажем если я возьму акпп с пробегом в 100-130к к чему мне быть готовым? Что менять, на что обратить внимание в первую очередь? То есть к каким тратам быть готовым?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
можно еще вопрос Вам, как знатоку?)
Можно, только я не знаток, а автолюбитель.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
на каком пробеге в среднем меняются турбина,
Может вечно прожить. Может раньше срока умереть. В принципе считается, что на 150 тыс. имеет право загнуться. Но в Клубе есть машины, которые пробежали много больше 200 без замены. Скорее всего очень сильно зависит от владельца и удачи.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ремень грм и прочие важные для жизни расходники,
Все меняется по регламенту и состоянию. Необходимости в опережающей смене нет. Ремень с роликами меняется на 100 тыс.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Скажем если я возьму акпп с пробегом в 100-130к к чему мне быть готовым?
Быть готовым к тому, что на подержаной машине с таким пробегом сломаться может все что угодно.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Что менять, на что обратить внимание в первую очередь?
Ничего не менять без необходимости. Главное - удостовериться, что машина обслуживалась как положено. Ну и диагностику конечно надо провести.

Добавлено через 44 секунды
То есть к каким тратам быть готовым?
Не надо на последние деньги машину покупать.

ma3x

Входит в лес
15 Окт 2013
12
0
0
34
Не надо на последние деньги машину покупать.
разумеется не надо, и в общем то не планировал так делать) вот и хочу понять сколько сверху нужно иметь.
по опыту покупок предыдущих бу авто хватало привести в порядок 20-50 тысяч рублей, вот и прикидываю

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
разумеется не надо, и в общем то не планировал так делать) вот и хочу понять сколько сверху нужно иметь.
по опыту покупок предыдущих бу авто хватало привести в порядок 20-50 тысяч рублей, вот и прикидываю
Вообще-то, если нормально покупать, то 0 должен быть.

ma3x

Входит в лес
15 Окт 2013
12
0
0
34
Вообще-то, если нормально покупать, то 0 должен быть.
это в общем логично, однако не так велИк выбор на данный момент на авто.ру (всего 7 объявлений 2.5XT 2007 года с пробегом меньше 130) и здесь уже все распродали.
В 20-50 тысяч я закладывал как минимум замену всех расходников + тормозных колодок и возможно дисков, дабы быть уверенным в их "свежести". Как говорится доверяй, но проверяй. Ну и плюс бывают подсохшие втулки, замена стоек стабилизатора и т.п. Ничего критичного, но как раз получается сумма 20-50 тысяч :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама