Интеркулер STI широкий с лисы

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Кулек в отличном состоянии, продается комплектом, как на фото. Цена - 15 000 руб. Посмотреть/забрать можно на ВДНХ. Деловыми линиями при необходимости могу отправить.Вопросы лучше на 8-963-782-944О, Денис.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
lflol, нормальная цена за него,состояние тоже хорошее.Тут некоторые предприниматели за такие деньги кульки от СТИ форя(куль врыкс с надпись СТИ,меньше на 30% в объеме) умудряются продавать:)
Сейчас просто мало народу в клубе,все по отпускам..подожди,найдется покупатель:)

6a6au'ka

Лесник
19 Сен 2009
520
17
0
40
Москва
lflol, нормальная цена за него,состояние тоже хорошее.Тут некоторые предприниматели за такие деньги кульки от СТИ форя(куль врыкс с надпись СТИ,меньше на 30% в объеме) умудряются продавать:)
Сейчас просто мало народу в клубе,все по отпускам..подожди,найдется покупатель:)

Ну тебе как барыге выгодно конечно чтоб продавали по завышенной цене!)))
Знаю я вас.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
6a6au'ka, слова свои обоснуй по поводу "барыги".Кого ты знаешь- расскажи,писака..

Добавлено через 24 минуты 31 секунду
Ну ты то совсем на барыгу не похож: http://forester.club/search.php?searchid=2798801
Жду обоснований или извинений по поводу твоего выпада в мой адрес.

6a6au'ka

Лесник
19 Сен 2009
520
17
0
40
Москва
6a6au'ka, слова свои обоснуй по поводу "барыги".Кого ты знаешь- расскажи,писака..

Добавлено через 24 минуты 31 секунду
Ну ты то совсем на барыгу не похож: http://forester.club/search.php?searchid=2798801
Жду обоснований или извинений по поводу твоего выпада в мой адрес.

Ни чего обидного не писал))) Просто на скок знгаю, ты торгуешь запчастями.... Или не так?

А я просто распродаю, то что от маей машины осталось":sunny:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Я не торгую запчастями.
Глянь значение слова барыга.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
По понятиям не живем.Не нужно словами бросаться,значение которых не знаешь,тем более беспричинно.Ладно..заканчиваю флуд не по теме..Относительно тебя я свои выводы сделал.
А чтобы понять причины такой цены- посмотри объявления на СТИ клубе,посмотри на аукционах,и посчитай сколько это тебе будет стоить.То,что куль был куплен до скачка курса- это уже ничего не значит- тк за вырученные деньги топикстартер будет покупать на свой форь запчасти по актуальным ценам.

6a6au'ka

Лесник
19 Сен 2009
520
17
0
40
Москва
ни чего в этом слове не вижу... Что не устраивает? Перекуп?
Простите что не знаю... куда деваться....

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва

Ничего себе понафлудили :lol: Прокомментируйте матчасть, пожалуйста: если на SG9 STI родной кулек меньше, я этот себе оставлю. Куда на фотографиях смотреть, чтобы разницу увидеть?

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Ничего себе понафлудили :lol: Прокомментируйте матчасть, пожалуйста: если на SG9 STI родной кулек меньше, я этот себе оставлю. Куда на фотографиях смотреть, чтобы разницу увидеть?
с лисы кулер больше чем со сти форика
оставляй себе!

• Like
Реакции: lflol

слава я

На тропе
3 Июл 2015
148
8
0
www.drive2.ru
7l9uwq8m2lry.jpg

Сверху вниз:
Grb impreza
Gd impreza
Sti forester

• Like
Реакции: lflol

слава я

На тропе
3 Июл 2015
148
8
0
www.drive2.ru
да, очепятался) сам долго курил эту тему) еще на евро лисе вроде чуть меньше чем на jdm, как-то так.

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Спасибо отписавшимся, прошу прощения, что по незнанию воду взбаламутил. Оставлю себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама