Инженер по гарантии

Реклама

diverok

На тропе
27 Янв 2007
123
2
0
Нижний Новгород
На днях заехал к официальному дилеру (мимо ехал), хотел секретные гаечки купить, и вот пока специально обученный человек узнавал есть они на складе или нет, разговорился с инженером по гарантии.... А поведал он мне буквально вот что.... Вот говорит, недавно машина приехала с пробегом 30000км -движек застучал, так эксперты выяснили что обкатка авто была не правильной, когда говорил видимо не думал, а я понял этот рассказ так... "Приехал человек с проблемой на гарантийной машине, а его просто послали на хрен..." Может я и не прав, объясните мне как можно при пробеге 30000 выяснить как проходила обкатка, правильно или не правильно???

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Ничего они доказать не смогут, если не обнаружат и надлежащим образом не зафиксируют маслянное голодание. В остальном, за такие бабули мона и в суд сходить...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Сложно сказать. Но многие беря новые с салона машины гоняют их до отсечки. Конечно тут последствия могут быть "аховые".
Есть вариант ещё более печальный: на авто "всякие перегонщики и сервисы" устраивают "тест драйв", а потом впаривают "клиентам" как новьё, скрутив перед этим пробег.
Редеги на Волоколамке именно так кучу машин продают (друг там работал, сам так делал), теперь уже там не работает (не по причине тест-драйвов).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама