Иридиевые свечи

Реклама

Berserk

На тропе
5 Ноя 2007
98
0
0
г. Москва
Привет всем. Кто нибудь в курсе - праворукие форестеры турбо комплектуются иридеевыми свечами изначально или нет? Мне просто в Плеяде предожили на ТО 30 тыс. свечи поменять, так ведь если иридиевые - то не надо:)

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва
Иридий, практически уверен. С длинной "юбкой". На нормальном бензине без проблем под 100 кил ездять. Профилакически можно на 50-и поменять. Плеяда хочет денех, обсасывалось уже. :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Иридий, практически уверен. С длинной "юбкой". На нормальном бензине без проблем под 100 кил ездять. Профилакически можно на 50-и поменять. Плеяда хочет денех, обсасывалось уже. :)
всё верно, главное мочу в бак не лить :)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Присоединяюсь к предыдущим ораторам :)
На пробеге в полтинник очень желательно вынуть свечи и с минут двадцать вЫкупать их в ультразвуковой ванне.
Что я и сделал :)
Свечи оттуда выходят как новенькие! Уверен, что легко откатаю на них ещё полтинник.

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново
На пробеге в полтинник очень желательно вынуть свечи и с минут двадцать вЫкупать их в ультразвуковой ванне.
Что я и сделал :)
А где такое сделать можно оперативно???
А то первый полтинник на исходе, да и в дальней дороге не помешает бензин поэкономить...

Последнее редактирование:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
А то первый полтинник на исходе, да и перед дальней дорогой не помешает бензин поэкономить...

8-926-207-93-09. Олег, неплохой топливщик.
Сказать дословно пароль - "Привет из гаража от Влада, который ездит на вишнёвом Форе".
Находятся они сейчас вроде на Сиреневом бульваре.
Удачи.

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново
Спасибо, Влад!!! :idea:

ЗЫ Блин, какой пароль длинный и красочный... Но, думаю, не забуду :)

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
А то первый полтинник на исходе, да и в дальней дороге не помешает бензин поэкономить...

Для организации ультрозвуковой ванны думаю достаточно купить http://www.ultrastirka.ru/?_opensta...ydTs0NjExNzc7NTY4NjM0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама