Ищется МАСТЕР по ремонту посудомоечной машины

Реклама

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Человек, который разбирается. А не сегодняшние умники, которые диагноз ставят по телефону и сразу требуют внести бабло.
Машина старая, Ariston LSI68 DUO, советы типа выкинь и купи новую не приветствуются в связи с одноразовостью нынешней техники.
Реплики типа- а в интернете поискать не пробовал? идут лесом. Пробовал. Искал. Три месяца. Даже на you do зарегился. Результата ноль. Машина снята с производства, и это вводит в ступпор предполагаемых ремонтников.
А надо лишь мнение специалиста по поводу совместимости или несовместимости некоторых деталей на мою машину.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Что сломалось, какие симптомы?

У меня Ардо 20+ лет от роду. Я с ней всякого навидался.
У меня есть тел парня занимающегося ремонтом стиралок, посудомоек и т.д. Вменяемый, не дурак, честный в пределах разумного. Меня лично он уже просто консультирует. ))

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Сломался пластмассовый язычек, именуемый в каталогах как Опора коромысел.Такой в жизни не найти, вопрос о применимости с другой машины, (с какой?) и, возможно, замена замка дверцы, опять таки что ставить?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Охблин, вот тут я не скажу, это точно к мастеру вопрос. Учитывая что скорее всего этот Аристон потом выпускался под другой торговой маркой то я бы с необходимыми к замене деталями подъехал в магазин торгующий запчастями. Они там профи и скажут от чего подойдет. В Митино много точек, есть в Алтуфьево и т.д.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Да дело в том, что я через дилера на сайте Аристона наказал, 14 марта, сказали- есть, чувак! 45 суток и все придет. 45 суток давно прошли, а они сиськи мнут...

Борисович

Главный Лесник

Имеет смысл, если деталь ненагруженная, иначе сломается легко. Я недавно распечатал на 3D принтере шестеренку для мясорубки - хватило на три раза провернуть фарш, а была один в один с оригиналом...

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Имеет смысл, если деталь ненагруженная, иначе сломается легко. Я недавно распечатал на 3D принтере шестеренку для мясорубки - хватило на три раза провернуть фарш, а была один в один с оригиналом...

А вот дед бы на станке из куска железки сделал бы надёжно...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Да нет детали то! Разлетелась на, как минимум, 9 кусков. И в интернете тока фото издалека. Нет размеров!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Все починил сам, дождавшись деталь из Италии. 60 дней шла!:mad:
Заказывал на свой страх и риск и, как оказалось, не ошибся.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама