Леший написал(а):..на авто.ру полно обьяв о продаже....осталось выбрать
Берендей написал(а):И еще у них спидометр в милях и градусник в фаренгейтах
![]()
Что значит декоративная понижайка???Берендей написал(а):Вообще, если серьезно, то хотелось бы, конечно, надежности.
А понижайка в европейских версиях, насколько понимаю, скорее декоративная?
Берендей написал(а):А понижайка в европейских версиях, насколько понимаю, скорее декоративная?
Берендей написал(а):Просто слышал версии, что проку от понижающей передачи на Форестере типа нету...
Вообще, почти все, кому я говорил о желании приобрести Субару, сразу пытались отговорить меня от этой затеи![]()
ksaf написал(а):Берендей написал(а):А понижайка в европейских версиях, насколько понимаю, скорее декоративная?
В общем да, смешная такая 1:1.45 коэффициент. И только с моторами 2 литра + МКПП. Но все равно лучше, чем ничего.
Dimiych написал(а):а кредит не рассматриваеш ??
не проще ли взять кредит на оставшуюся сумму вроде есть программы безпроцентного кредитования на 3 года если вносиш от 50 % суммы сразу.
новый авто он и в африке новый
10% вроде. Я за свой 6,5% платил по КАСКе!Леший написал(а):...при "беспроцентном кредите"...ставка по КАСКО безумная....
Dimiych написал(а):а кредит не рассматриваеш ??
не проще ли взять кредит на оставшуюся сумму вроде есть программы безпроцентного кредитования на 3 года если вносиш от 50 % суммы сразу.
новый авто он и в африке новый