ищу продавцов запчастей для иномарок.

Реклама

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
народ,соклубники,форефилы и просто человеки,ищу выход на поставщиков запчастей. запчасти нужны в розницу,но по оптовым ценам. в основном нужна кузовщина и стекла. на все марки-японцы,корейцы,немцы,французы... оплата нал,безнал без разницы. запчасти нужны для сервиса в котором работаю по мере поступления машин. в основном оригиналы. самое главное что интересует-это вкусные цены!

Andrey.L

В Лесу
9 Фев 2009
260
16
18
Встречное предложение, привезу по очень хорошим ценам, но по заказу и предоплате скажем процентов 15. У тебя не совсем корректное задание по оригиналу, потому, как поставщики оригинала группируются в основном по маркам авто, если на все это к неоригиналу, у форварду например или на заказ.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
просто дело в том что сервис работает со страховыми компаниями. а страховые требуют оригинал. я понимаю что поставщики работают по маркам. я и не говорю что это должен быть один человек. хотя наверняка же есть в Москве склады,на которых закупаются магазины,занимающиеся и оригиналами и не оригиналами. не все же возят себе запчасти сами из эмиратов или еще откуда...

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0
млин я бы озадачился кэшно, наравится мне это в последнее время. но на прошлой неделе нашел работу

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0
а я занимаюсь, сейчас вот в свободное от работы время занимаюсь

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0
я чаще по БУ вещам
не знаю насколько выходы мои прямы, но цены покупателей всегда радуют

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0
яже говорю в основном
просто спрос на новое и оригинал меньше
а у вас так много заказов что нужен прям на полный день человек?

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
нам не нужен человек на полный день! я ищу человека который занимается продажами! и по мере поступления заявок в сервисе,то есть по прибытии машин,нуждающихся в ремонте,я буду покупать у этого человека запчасти!

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0
ну так можешь мне писать, если цена устроит то будем сотрудничать
в личку асю давай, так удобнее буит

сегодня вон запрос прислали на 3 старинных американских аппарата. линкольн додж и кадилак начала 90ых, так что поидее можно достать запчасти на любую марку

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0
да нет проблем с новыми то, читай внимательно
для старинных агрегатов запросили новые детали:) восстанавливают по человечески их

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0
я для примера сказал епть:) сервис один со мной сотрудничает
вот они и запросили новые детали на очень редкие машины

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама