Ищу SH или SHJ 2008-2012

Реклама

ASTeR!X

На тропе
31 Дек 2015
81
5
8
43
Ищу то, что указано в теме. Бюджет 550-650. Ессно, с нормальным состоянием, без колхоза, типа пленка в салоне, покраски решетки не в цвет, покраска дисков и т.п. Не знаю, что предпочтительнее, точнее не определился дорестайл или рестайл. Зависит от состояния авто, его пробега. Не предлагать со светлым салоном, не нравиться. Желательно пробег до 120-150, именно "км". 2 л, АКПП. Ну и немаловажно для нас, не рассматривается авто, где в ПТС караван "лётчиков-испытателей". Пишите в личку, периодически заглядываю сюда. Битых вариантов и так достаточно, предпочтительно без вариантов, где придется "есчо" выкинуть 100 к.рублей для восстановления по кузову. А то мне попадались sh2008 , где по периметру везде вмятины, чтобы восстановить, только от 60-80 надо было. И при этом владелец гордо дал понять, что торг будет минимальный .

ASTeR!X

На тропе
31 Дек 2015
81
5
8
43
Уже не актуально. Купили. Есть небольшие разочарования в SH 2008 2.0, но придется пока смириться. Тему можно закрывать

Part1zan

На тропе
1 Сен 2012
111
9
0
37
Брянск
Освежу тему. Ищется Форь sh для отца, пожелание как у автора темы + двигатель ej, бюджет до 700к.

ASTeR!X

На тропе
31 Дек 2015
81
5
8
43
Если не секрет, что не так?

Не секрет)
Динамика слабовата, всё же 2.5 более динамичен. Шумоизоляция никакая ) уже привык. В целом мне начала нравиться, только вот не решился обращаться к Субару танк, слишком многое требуется подготовительных работ провести и денег собрать

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Кстати, снова ищу , но уже SG 200-2005. Бюджет 300. Может повезет найти и купить к д.р. своего отца

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама