JapCarFest 2015

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
143
29
28
Москва, ЗАО
В этом году должно будет пройти 10 юбилейное шоу японских автомобилей и мотоциклов.

Место проведения, согласно информации организатора, МО адм Мячково.
Даты 17-19 июля 2015
Сайт мероприятия еще не работает.

Вот группы в соц. сетях
http://vk.com/japcarfest
https://www.facebook.com/groups/japcarfestrussia/

Можно зарегистрироваться и ехать официально клубом FMC.
Или в частном порядке, а там на месте уже разберемся.

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
34
Да конечно можно, просто как обычно сама организация поездки произойдет в последние дни перед событием :grin:

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
143
29
28
Москва, ЗАО
Да конечно можно, просто как обычно сама организация поездки произойдет в последние дни перед событием :grin:

Я менее года в клубе, как оно ранее было не знаю.
А если желающие поехать будут, то можно уже в этой теме отписываться, обсуждать и предварительно договариваться.

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
34
Я менее года в клубе, как оно ранее было не знаю.
А если желающие поехать будут, то можно уже в этой теме отписываться, обсуждать и предварительно договариваться.

Надо хотя бы за месяц, а лучше за 2-3 недели начинать пиарить, ибо даже если щас договоримся, то результата не получим.

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
143
29
28
Москва, ЗАО
Надо хотя бы за месяц, а лучше за 2-3 недели начинать пиарить, ибо даже если щас договоримся, то результата не получим.

к организации данного мероприятия и тем более к его пиару я отношения не имею.
У меня появилась идея поехать, вот хочу понять, есть ли среди клуба желающие ехать.
В отношении сроков размещения данного поста могу сказать следующее, есть одно известное авто сообщество, которое собирается на Валдай в конце июля, так они уже во всю обсуждаю, кто и как едет, что брать, и т.п. И что самое удивительное, у них уже который год есть результат их договоренностей.
Если тут я рано тему поднял, то можно тему закрыть и отложить до лучших времен обсуждение.

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
34
к организации данного мероприятия и тем более к его пиару я отношения не имею.
У меня появилась идея поехать, вот хочу понять, есть ли среди клуба желающие ехать.
В отношении сроков размещения данного поста могу сказать следующее, есть одно известное авто сообщество, которое собирается на Валдай в конце июля, так они уже во всю обсуждаю, кто и как едет, что брать, и т.п. И что самое удивительное, у них уже который год есть результат их договоренностей.
Если тут я рано тему поднял, то можно тему закрыть и отложить до лучших времен обсуждение.

Ты пожалуйста не путай мероприятия. Путешествие это одно дело, которое требует явно хорошей групповой подготовки, туда едут не на пару часов и даже не на день. А тут тебе надо будет от Москвы 20км всего-то проехать. И не для всех это близкое событие, кто-то лучше на дачу съездит и лишний раз скушает шашлычка с друзьями. За 2 дня темы ответило 2 человека и то ответ не обрадовал)

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
143
29
28
Москва, ЗАО
Ты пожалуйста не путай мероприятия. Путешествие это одно дело, которое требует явно хорошей групповой подготовки, туда едут не на пару часов и даже не на день. А тут тебе надо будет от Москвы 20км всего-то проехать. И не для всех это близкое событие, кто-то лучше на дачу съездит и лишний раз скушает шашлычка с друзьями. За 2 дня темы ответило 2 человека и то ответ не обрадовал)

Я, может, не в свое дело лезу, но тут встречи хоть проходят? "Встречи по вторникам" тишина уже который месяц, "Возрождение темы. Мытищи" я так и не знаю встретил ли Shadelurk хоть кого-то на парковке http://forester.club/showthread.php?p=939630#post939630
Я предложил на смотровую площадку к МГУ приехать, приехал только один человек.
"РДС Рязань" тишина....

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
:))) про встречи тоже интересно)) но скорее всего тебе ответ будет ( если будет) - не в той теме спросил :))) все встречаются видимо тайком)))))

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
я на джапфесте буду 100%
в прошлом году пытались собраться - а в итоге все поехали с другими клубами

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Я, может, не в свое дело лезу, но тут встречи хоть проходят? "Встречи по вторникам" тишина уже который месяц, "Возрождение темы. Мытищи" я так и не знаю встретил ли Shadelurk хоть кого-то на парковке http://forester.club/showthread.php?p=939630#post939630
"РДС Рязань" тишина....

В Мытищах мы постоянно встречаемся, был перерыва недели 2 или 3, сейчас все по старому, будем рады всех видеть.

на воробьях бываю довольно часто, так что если будет желание встретиться на смотре,пишите)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Был на прошлом фесте, 2 дня там тусил..ух, всё огонь понравилось ) много тюнячих тачек, много знакомых как с клуба, так и нет. Ходют фоткают все тебя и твою машину) В этом году буду сто процентов.
На физфаке МГУ бываю каждый день, с местными субарями кальян курим )

туда едут не на пару часов и даже не на день.

Большая часть народу туда едет с палатками и на все 2-3 дня мероприятия.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Был на прошлом фесте, 2 дня там тусил..ух, всё огонь понравилось ) много тюнячих тачек, много знакомых как с клуба, так и нет. Ходют фоткают все тебя и твою машину) В этом году буду сто процентов.
На физфаке МГУ бываю каждый день, с местными субарями кальян курим )

где стоите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама