Как узнать если ли катализатор или нету ?

Реклама

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Как узнать если ли катализатор или нету ?
Форик 2,0 атмо европа 02,1998 года выппуска

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
897
64
28
48
У меня после аварии оторвало выхлоп на холодную очень пахло бензином, а с катализатором иногда вишневый запах, бензином точно непахло.

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
У меня после аварии оторвало выхлоп на холодную очень пахло бензином, а с катализатором иногда вишневый запах, бензином точно непахло.
Теперь понятно почему такой запах , а я всё думал почему у иномарок бывает такой странный запах :)
Вобщем лазил под машинку и обнаружил что катализатор таки есть

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
897
64
28
48
witch, Боченок катализатора увидели? Он может быть пустым, обычно внутренности выбивают и потом на место ставят. По правильному если катализатор удаляют, рекомендуют на его место ставить пламягаситель.

marsel

Входит в лес
1 Янв 2011
12
0
0
51
Так сказал же , лазил под машину когда был в гараже, там есть яма , ну я днище осматривал , нашли течь рейки ну и заодно посмотрел есть ли катализатор

визуально можно и не обнаружить, у меня тоже визуально все как было, а катала нет с не давних пор, к сожалению только ничего не изменилось, на марке после демонтажа буст вырос до 0,8 с 0,7 а эдесь как было 0,6 так и осталось и турбинка сухая патрубок снимал и масло от замены до замены не подливаю, а буст выше 0,6 не поднимается при том что машинка валит вроде как не плохо в чем причина? может датчик китай в заблуждение вводит незнаю даже

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама