"Как зафлудить флудера"

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
Друзья, сорри что приходится проговаривать вслух некоторые вещи, которые кажутся очевидными - но чего-то накипело.

1. У меня личка начинает потрескивать от просьб "забаньте наконец Артемыча", "да уймите вы этих флудеров", "да когда же прекратится этот балаган" и т.п. Так вот, я через личку конечно ответил всем - так что теперь отвечаю тем кто еще не написал: нет, никакого бана за это не будет. Не позволяют Правила Форума. Да, ресурс клубный. Да, клуб в целом тематический. Но для того и создан "Бар", чтобы там люди могли писать и общаться на "свободные" темы. Как умеют.

2. Вообще такого рода "обострения" как то регулярно происходят - то Ступик/Михасик со своей интересной методикой провокаций, то Кальчио со своими психологическими исследованиями, то еще кто в поисках славы и поклонения, теперь вот Артемыч с, как он сам это называет, "дефицитом общения". Ну да, ну кого-то это раздражает порой - ну так что теперь, артиллерию выкатывать ? Масштаб проблемы не тот. Все же остывали со временим сами - кто-то отношение сообщества быстро чувствовал и для себя выводы делал, кто-то "взрослел" и осозновал что в роли клоуна ему неуютно, кто-то пытался после кучи флуда по делу написать - и с удивлением понимал что серьезно его уже не воспринимают в принципе (как там мотоблок, кстати ?), разве что вот Ступика изымали жестко, да и тот откровенный тролль ...

3. Кроме Правил - существуют все-таки еще и принятые в Клубе нормы поведения. Вообще то подразумевается что наш Клуб - это Клуб взрослых (не обязательно годами, главное - головой), относящихся с уважением к себе (и как следствие - относящихся с уважением к окружающим), пытающихся чего-то добиваться в жизни (иначе не было бы у нас компьютеров, хорошего автомобиля, времени на общение) людей. Как бы в таком сообществе записывать в правила пункт "в нашем доме запрещается плевать на пол" - нелепо, подразумевается что такие люди в наш дом и не приходят. Увы, в последнее время Совету приходится периодически дополнять нормативные документы в том числе пунктами и такого рода; но очень не хочется опускаться до такого уровня ...

4. Неужели в очередной раз надо повторить набор прописиных истин, наподобие "Относись к другим так как ты хочешь чтобы относились к тебе" ? Банально ... Кстати, в контексте этого тезиса: просить "уберите нам обидные статусы флудеров", как там Артемыч в теме про Сову начал подкатывать, "обидно, мол" - пока смысла нету никакого. Мысль "перестать флудить" вам почему то в голову не пришла ? Ну так несите это звание с гордостью, вы за него так боролись ... Заодно и другим будет проще сориентироваться ...

Друзья, вспомните еще раз наш собственный девиз: мы - КЛУБ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ ЛУЧШЕГО АВТОМОБИЛЯ. Для кого то важнее первая часть, для кого-то вторая - но одна без другой не существует. Уважайте друг друга !

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,165
53
48
Москва ЮЗАО
Привет, Лимончик!
Как старшой в группе флудеров обращаюсь к тебе с просьбой.
Сове жених-жентельмен, по ходу дела, совсем не интересен.
Очевидно, по этому она уже шестой день молчит и сообщения в известной тебе теме не оставляет, по этому тема стала вялотекущей и себя изжила, т.ч. наша команда прекращает свою деятельность в качестве флудеров.
Пожалуйста, верни нам наши звания лесников или вообще звания убери, и пусть останутся одни ёлки, в общем, как тебе больше нравится.
Прости за сравнение, но у меня флудер ассоциируется с понятиями несерьёзный человек, мягко говоря, хотя по жизни это не так.
Не думал, что в той теме мы кого-то раздражали (не хотите не читайте), вроде как тема-то шуточная, ну и шутим.
Нам казалось, что людям нравилось и все очень веселились или я чего-то не так понял и все смеялись надо мной и нашей командой, мол какие же мы чудаки?
Просто обратил внимание на стиль общения в этих темах и попытался подстроиться под общий стиль.
Или «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»?
Ваши намёки я конечно же не понял, как не поняли их и остальные, т.к. судя по ажиотажу вокруг темы, предположил, что это некоторая поддержка и участие администрации.
Но будучи в прошлый четверг на встрече в 1000 миль специально подсел к Кабану и к тебе и поинтересовался не засоряем ли мы форум и не нарушаем ли какие-то правила, т.к. согласись, что Правила форума написаны таким образом, что забанить можно практически любого.
Меня ты первый раз забанил на неделю, как только я у вас активизировался и спросил про встречи в Ясенево, может помнишь?
Хотя согласись, что я мог и не знать про "срачник", которые устроили отдельные господа задолго до моего прихода к вам. А я и действительно тогда этого не знал, встретил одного одноклубника из Ясенево и он мне сказал, что такие встречи регулярно проходят около ТЦ "Ясенево", вот и решил выяснить поподробнее. Выяснил, блин, на свою голову. (Сходил за хлебушком, так сказать).
Так вот, и ты и Кабан, мне сказали, что проблем никаких нет, что Бар Лесник для этого и создан, мол флудите себе на здоровье. Ну, а раз "таможня дала добро", то почему бы и нет.
А сегодня Вы говорите, про намёки и про то, что своё звание надо нести с честью и т.д и т.п.
Я человек в прошлом военный, но привычки остались те же, по этому проще когда говорят прямо и в лицо. Причём, если говорят вежливо, то понимаю всё быстро. Но когда возникают личности типа Сергея О и начинают откровенно хамить и оскорблять, то как говорится "планка падает" и организм закипает. Думаю, что такое состояние возникает у многих на этом форуме и не только на этом, кто себя уважает.
Я всегда за справедливость, но согласись, что учитывая написанное тобой и добавленное мной, ситуация складывается, мягко говоря, не совсем справедливо. Разумеется, ты Администратор и, по сути, Хозяин данного ресурса и Правилами твои действия не обсуждаются, да я и не планировал их обсуждать, но все мы тут собрались люди взрослые у многих есть дети, а у отдельных даже внуки. Поэтому согласись, что совсем не сложно было написать нам в личку и поверь, мы бы прекратили флудить.
Но не было не одного письма: не от пользователей, не от Администрации.
В общем учитывая выше написанное, а особенно наш разговор в 1000 миль в прошлый четверг 5 мая, прошу тебя своей властью лишить нас этих обидных, на мой взгляд, «погонял» (Главный флудер, Помощник и Старший флудер). В общем как-то так.
Сделаешь?

Заранее спасибо.
С уважением, Артём.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Присоединяюсь, шуточная тема, вылилась в конечном итоге в нечто.
И как оказалось, что просят Администрацию забанить в личке.
И дело не в званиях, а в том, что в результате почему то шутят, а за спиной оказывается козни строят. Не по Лесниковски это. Не надо забывать, лес большой, земля круглая.
Поэтому, если хотите что то сказать, говорите в открытую. Извинится если кто то был оскорблен, нас не ломает. А вот например передо мной так никто и не извинился, когда оскорбляли, странно, что я не просил Администраторов забанить этих людей.
Поэтому не надо писать огромные посты, можно просто без намеков сказать людям лично, что мол так и так ребята, на вас жалуются люди, вы им жить мешаете. Хорошо, перестанем, извинимся, нехай живут. ))
Просто будьте терпимее. Любой форум - это прежде всего общение, умейте выражать свои мысли и пожелания.
ДЛЯ ТЕХ, КТО БОИТСЯ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ЛИЧНО.

С уважением,
Сергей.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Сколько пафоса ёмаё =))
1. Тема из начально была флудерная
2. Флудили все но статусы дали избранным (закрадывается подозрения что кто-то ревел и бил себя в грудь что-бы избранным сменили статус)
3. Бар "Лесник" оффтопики,флеймы,юмор,выяснение отношений... т.е. для флуда, а тут какие мы плохие что флудим в данной ветке =))
4. Если при изменении моего статуса у кого-то исполнилась детская мечта или получил удовлетворение от этого, ну что же пущай так и будет =))
5. А мне доооо ****** какой у меня статус =))
Я такой какой есть, если приписывают мне другие люди те качества которых во мне нет то я как в фильме:
поднимаю правую руку высоко вверх, а потом резко опускаю со словами: НУ И ХРЕН С НИМИ

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
Сове жених-жентельмен, по ходу дела, совсем не интересен.

шуточная тема, вылилась в конечном итоге в нечто.

Тема из начально была флудерная
Господа, это вы с чего решили? шуточной не интересной и флудерской тему сделали вы. таковой можно любую тему сделать, есть не один пример на форуме. только иногда нужно уметь остановиться.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
delete, сообщение 3 и 10 это не флуд =) сообщение просьбы фотки в купальнике не юмор =)) и это только на первой странице =))
Да и вообще кто в здравом уме будет писать такую чушь на форуме *хоту найти того парня т.к. он мне понравился, но про него ничего не знаю, номер не запомнила и т.д.*
Поздравляю того человека которой исходил соплями и плакался что мы флудим =))
Также Поздравляю того человека который утирал эти сопельки и изменил нам статусы =))
Повторюсь еще раз =) мне лично пофиг на *статус* и пофиг на человека, который этот статус установил =) пущай этим балуется хоть каждый день, удовлетворяя таким макаром свое эго =)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Со званиями ИМХО передоз. Я тоже писал в этой теме, ввиду общей бесперспективности перестал, но количество сообщений прирастающих каждый день удивляло.
PS: Эх, эти бы звания вручить на 1 апреля форумерам с бОльшим количеством сообщений.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Да и вообще кто в здравом уме будет писать такую чушь на форуме *хоту найти того парня т.к. он мне понравился, но про него ничего не знаю, номер не запомнила и т.д.*
Прямое оскорбление (выделено мной) чувств автора темы.
Сова очень удивится, поняв что вы оказывается не помогали, а стебались над ней.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
:stol: ой я не могу чувства :stol:

больше похоже на капризы хачу то не знамо что, хоту да не знамо куда =))

было бы ей это важно, она бы 100% номер машины записала, а так на 10 странице можно смело было уносить во флуд или юмор.

GAI, молчи а то и тебе изменят статус =)))

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
NATALI, если лично вы не понимаете то начиная с 4 сообщения, дальше 9, 10 народ уже понял что это ЮМОР и начал флудить =))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
NATALI, если лично вы не понимаете то начиная с 4 сообщения, дальше 9, 10 народ уже понял что это ЮМОР и начал флудить =))
Лучше если Вы будите говорить за себя а не за всех...

Добавлено через 44 секунды

больше похоже на капризы хачу то не знамо что, хоту да не знамо куда =))
А это обесценка

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Представьте себе, чувства....Вам они не знакомы?
Автор был искренен, доверился, в столь пекантном вопросе, а вы....

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
:stol:не знал что теперь юмор от топик стартера, считается

столь пекантном вопросе
:stol:

Лучше если Вы будите говорить за себя а не за всех...
простите я не знал, что если тут размещу объявление *нашел 100 млрд баксов ищу человека который их потерял* вы примите в серьез и начнете искать настоящего хозяина =)) буду в предь к таким сообщениям относится как и вы без юмора если в конце, в скобка не будет написано что это ШУТКА =))

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,165
53
48
Москва ЮЗАО
Простите я не знал, что если тут размещу объявление *нашел 100 млрд баксов ищу человека который их потерял* вы примите в серьез и начнете искать настоящего хозяина =)) буду в предь к таким сообщениям относится как и вы без юмора если в конце, в скобка не будет написано что это ШУТКА =))
Поддерживаю, очень верно замечено. Как уже писал выше, тема про жентельмэна была шуточной и это все поняли, но оказывается есть
отдельные "личности", которые восприняли всё это всерьёз. Может быть им стоит задуматься о своих комплексах и разобраться внутри себя, а не вываливать чисто свои проблемы на других?
Особенно они меня порадовали тем, что писали в личку Администрации с просьбой забанить нас, это совсем не комплекс, да?:?
Можно было бы написать любому из нас в личку и решили бы всё полюбовно и без лишних проблем, ничего не напоминают такие действия? А вот мне напомнило: в детском саду и в школе, все мы их называли ябедами, во взрослой жизни это называется несколько иначе.;-) Да и отношение к таким людям несколько иное.
Когда мне не интересна какая-то тема, то я её не читаю, но не пойму зачем же её читали те, кому она не нравилась, там уже в названии было видно, что никакой смысловой нагрузки она не несла.:pardon:
В теме про Сову было более 19 тысяч просмотров, значит многим было интересно, но отписались с жалобами только единицы.
Вот бы послушать жалобщиков в "прямом эфире", т.е. в этой теме.
Давайте не стесняйтесь, пора уже начинать избавляться от своих комплексов.
И вот ещё, совсем забыл спросить: никто чемодан с деньгами не терял?:)

Последнее редактирование:

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
:stol:эта тема провокация от админов:stol:
сами открыли флудную тему =))
сами сейчас посмотряк как мы сратца будем =))
сами ублажат хлюпиков которые на нас жалуются =))
и сами же забанят =)))

п.с. никто чемодан с деньгами не терял? =)))

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,509
703
0
43
Йух Африки
i-1938.jpg

• Like
Реакции: Marmot и NATALI

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
Господа! Случилось то что случилось. Лимончик отнесся тактично, без наездов, разруливал когда было надо. Он вообще какой то без огрехов, так не бывает но мне порой кажется что так :) Давайте не нагнетать эмоции. Предлагаю всем немного остыть. Не будем терять свое лицо в глазах друг друга, наговорив сгоряча тут что то лишнее. Все обьяснили свои позиции- кто то не вопринял всерьез тему, кто то наоброт все близко принял к сердцу. Перед Совой нам наверное лучше извиниться (хоть в личке даже)- тему конечно же ей попортили неслабо. Оторвались, поиграли, проехали, живем дальше. Не будем провоцировать и подкалывать друг друга- не все могут правильно понять приколы, да и нервы у всех разной крепости. Мы все одной крови :drug:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Alexa, зришь в корень, не подсматривай мои мысли ;-)

• Like
Реакции: Мурадович и Alexa

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А кто ж тут у нас Маугли )) который всех рассудит ? ))))) И шкуру с тигра сдерет, кстати, а кто Шер Ханом то подрабатывает ? )))))

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
Ю.В.,
Между прочим, Сова могла бы и намЯкнуть народу, что хорош стебаться, вопрос жизни и смерти
не все могут так поступить. И, сказав такое, она рисковала бы еще больше стеба в свой адрес накликать. И потом- мужик бы так и сделал но она то девушка, а они поступают часто по- своему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама