партизан, Так что про КАСКО скажешь?
В какой лучше страховаться. Сам был в Ингосе, но они не пошли на мои условия. Хотя никаких убытков не было. Решил их сменить. Рынок, однако...![]()
А если долбанут и уедут, что будешь делать?я тока от угона страхуюсь и то уже на этот год походу не стану. так что по каско незнаю.
А если долбанут и уедут, что будешь делать?
я тока от угона страхуюсь и то уже на этот год походу не стану. так что по каско незнаю.
Сегодня был в офисе Альянса. Тут мне мой КБМ подтвердили, буду разбираться со своим агентом, где он так насмотрел...откуда инфа ,что с 11 меняются тарифы?
на сайте рса все без изменений.
мне кажется, что это страховые решили поиметь клиентов.
Напишите мне в лс. Смогу помочь.А если долбанут и уедут, что будешь делать?
откуда инфа ,что с 11 меняются тарифы?
откуда инфа ,что с 11 меняются тарифы?
Агент, вот бесят такие горе-специалисты из страховых компаний.Напишите мне в лс. Смогу помочь.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Тарифы выросли с 11, должны были с 1, одновременно с вступлением в силу изменения в законе об ОСАГО. Цена выросла на 30%, лимит 400т . Самое благоприятное время оформления полисов был этот 10и дневный промежуток. Лимит выше-цена старая. Программы действительно не работали во всех компаниях.
Добавлено через 34 минуты 3 секунды
Страховые самостоятельно ничего не решают,ОСАГО-обязательное гос.страхование, соответственно решение оттуда. Вас не обманули-цена выросла и лимит ответственности вырос. Ранее люди докупали ДГО(расширение), минималка начиналась с 300т(цена вопроса от 750р), теперь оно уже включено в ваш полис. Уменьшен срок урегулирования, вырос лимит , если есть пострадавшее лицо(вред здоровья). Да и вообще, я, работая в ск, считаю что смешно жаловаться на маленькие выплаты по ОСАГО. Даже если тебе заплатили то, что ты заплатил за полис-уже хорошо, не забывайте где мы живем:gigi: +дядя милиционер , если остановил, а ты без полиса -денежку с тебя возьмет, а с ним скажет :"счастливого пути".
Агент, вот бесят такие горе-специалисты из страховых компаний.
ни один мне пока не предоставил ссылку на источник. все говорят про то что тариф изменили, но никто не смог мне предоставить копию документа или назвать наименование данного документа.
про рса вообще молчу - хер дозвонишься на "горячую линию".
в общем беспредел как везде у нас в стране.
против самого осаго ничего против не имею. но то как у нас оно работает раздражает.:sad:
Сорри конечно, но не рассчитывали вы на хорошее образование, хорошую медицину, качество дорог и тд? Проснитесь, какая коммерческих фирма будет выплачивать 120т, при по траченных Вами 5. Ск максимально будет пробовать уменьшить выплату. Поэтому , я считаю к маленьким выплатам по ОСАГО надо относиться проще. Вспомните, где мы живем.сказать спасибо, если мне вернули страховую премию по ОСАГО? ну как бы я рассчитывал, что СК по ОСАГО возместит мне ущерб от повреждений при ДТП вместо виновного.