У моей Фор - первая машина, села на него в начале декабря, успешно проездила всю зиму (у меня правда седых волос добавилось - чего скрывать, переживал, все-таки зима не лучшее время начинать ездить на машине) и сейчас с него не сгонишьksenz написал(а):А у меня жена отказывается ездить на форе, говорит, что слишком большой... а по-моему опыта вождения маловато(4мес)
БББ написал(а):Хорошо, что без горба на капоте![]()
EVA написал(а):БББ написал(а):Хорошо, что без горба на капоте![]()
Чего же здесь хорошего? :-o :-(
БББ написал(а):EVA написал(а):БББ написал(а):Хорошо, что без горба на капоте![]()
Чего же здесь хорошего? :-o :-(
Ну это наши мужские заморочки, ты возможно поймешь, но прочуствовать все-равно не сможешь... (не в обиду)![]()
DENVER написал(а):Кстати, в 1,5 тоже без горба,можно подменить,еще дешевле встанет![]()
Будет такая в июне.DENVER написал(а):Кстати,это хороший вариант для учения ездить на авто,вот жене бы купил такой аппарат,правда 22000 дороговато конечно.Может есть у кого практика владения Импрезы 1,5 как она вообще?
DENVER написал(а):Кстати, в 1,5 тоже без горба,можно подменить,еще дешевле встанет![]()
БББ написал(а):Что ж, будем следить за развитием событий...![]()
Как говориться, попытка не пыткаsopel написал(а):Это только приготовление к покупке, я пока ещё пытаюсь сопротивляться...