Кидалово!?

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
Проплатил денюшки за диски человеку с www. myforester.ru , и вот он уже 3 день завтраками кормит, пишет что отправил но копию накладной не высылает ссылается на занятость и к телефону не подходит... все наверно кидалово?На нашем сайте он тоже есть с 2009 года, поэтому я и решился.

Последнее редактирование:

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
Какой ответ хотим услышать?
Непойму если он с 2009 в клубе то почему раньше не засветился и кстати только несколько дней как он стал заблокирован в подписи под ником, а на сайте myforester я не могу теперь отвечать в темах хотя и зарегестрирован..копец.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Непойму если он с 2009 в клубе то почему раньше не засветился и кстати только после моей несколько дней он стал заблокирован в подписи под ником, а на сайте myforester я не могу теперь отвечать в темах хотя и зарегестрирован..копец.
слушай, тут все телепаты что ли собрались?
ты либо сам решай проблему, либо хотя бы напиши кто это. Если не хочншь зря человека обидеть напиши администрации в личку.

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
Влад спасибо за предложение. Человек сам зашевелился, просто история затянулась т. к. было обещано отправить быстро 8 апреля,а в результате отправлено 14 апреля и всю неделю он говорил, что отправил, я просил номер квитанции, а он не давал: "то на работе квитанцию забыл, то не успел заехать забрать ее"( в личке отвечал один раз в день , но очень мутно). Перестал к телефону подходить. И я понял ВРЕТ, но ложь оказалась немного другая (ему видимо просто не удавалось отправить ). сказал бы правду и я бы не стал напрягаться. P.S. Тормоз, зачем врать! Покупка превратилась в геморой.:idea:

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
короче кипишь поднял из-за того,что у человека просто времени не было пару дней,чтоб отправить....
не все же могут сразу всё бросить и помчаться в транспортную,чтоб отправить товар...
терпеливее нужно быть !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама