С большим бы удовольствием!!!oleg написал(а):Когда кто-нибудь из клубней приедет к нам в гости???
Ну что никто не ездит в Украину, в Киев?
С большим бы удовольствием!!!oleg написал(а):Когда кто-нибудь из клубней приедет к нам в гости???
oleg написал(а):Когда кто-нибудь из клубней приедет к нам в гости???
Я долго спорил по этому поводу со своими хохлятскими сестрамиTomCat написал(а):oleg написал(а):Когда кто-нибудь из клубней приедет к нам в гости???
По-русски вообще-то грамотно говорить - на Украину!
Иначе надо выражаться - "в Камчатку", "в Балтику" ... т.д.
TomCat написал(а):oleg написал(а):Когда кто-нибудь из клубней приедет к нам в гости???
Mike написал(а):TomCat написал(а):oleg написал(а):Когда кто-нибудь из клубней приедет к нам в гости???
![]()
в Кавказ и в Балканы
![]()
![]()
А он и не может ничем закончиться. Помните, как пытались заставить говорить "Кыргызстан"? Так она Киргизией и осталась. И Молдавия, а не Молдова. В каждом языке есть свои традиции, пусть они и кажутся кому-то неправильными. ИМХО, никого задеть не хотел.Alex-Konstantinov написал(а):Я долго спорил по этому поводу со своими хохлятскими сестрамиTomCat написал(а):oleg написал(а):Когда кто-нибудь из клубней приедет к нам в гости???
Иначе надо выражаться - "в Камчатку", "в Балтику" ... т.д.Они утверждали до последнего, что правильно говорить В Украину
Так спор ничем и не закончился
![]()
Mike написал(а):Я не знаю правил, но всегда то, что режет мне слух, оказывается неправильным, и наоброт.
Я, вообще, за МалорОссию![]()
![]()
![]()
TomCat написал(а):oleg написал(а):Когда кто-нибудь из клубней приедет к нам в гости???
TomCat написал(а):В свое время нас пытались заставить писать и читать Таллин как Таллинн :-?
Блин, да хоть Таллиннннннннннннн !!!!
По-русски все равно - Таллин !!!!
А чухонцы пусть говорят и пишут по своему!!!
Русские говорят и пишут по-русски!!!
+1 Давайте по существу.Black Forester написал(а):Действительно, тема "не туда пошла"!.. В первом посте автор (Олег) спрашивал, когда кто-нибудь приедет в Киев (или, может быть, проездом будет)...![]()
Как мне кажется, не стоит на страницах данного форума устраивать полемику с политическим уклоном - для этого и так полно всяких других сайтов, где обсуждаются политические интриги и т.д.
Black Forester написал(а):Действительно, тема "не туда пошла"!.. В первом посте автор (Олег) спрашивал, когда кто-нибудь приедет в Киев (или, может быть, проездом будет)...![]()
Как мне кажется, не стоит на страницах данного форума устраивать полемику с политическим уклоном - для этого и так полно всяких других сайтов, где обсуждаются политические интриги и т.д.