Кличко

Реклама

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
Как Вам бой сегодня ?.Что Поветкина-котлеткина ждёт осенью если опять не спрыгнет?

silach

В Лесу
2 Ноя 2012
231
1
0
Есть все шансы у Поветкина,если конечно нормально подготовится,не как против Хука,когда смотреть на него больно было.Вот что Костя говорит:
"Пускай многие считают, что Поветкин проиграет. Это даёт нам определённое тактическое преимущество. У меня есть задумки, которые я должен объяснить Саше — мы сядем вдвоем и обговорим эти детали. Мне ещё нужно будет много времени посидеть и пересмотреть бои Владимира, бои Саши. Честное слово, я бы здесь не находился и не тратил бы своё и Сашино время, если бы я не верил, что Саша сможет выиграть у Володи. Я уверен, что, выйдя на бой против Владимира Кличко, мы сможем закончить так, как в бою с Рахманом. Два раунда, конечно, мало будет, но ничего", — цитирует Цзю.
Короче поживём-увидим!

Последнее редактирование:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
большой бокс давно умер. с приходом денежной проституки кличко и ко.

Большой бокс умер еще раньше, ведь не зря Ф.Кастро его запретил на Кубе. Да и вообще, как в большом, да и малом спорте закрутились деньги, спорт, умер. :-|:

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
а разве ОН спрыгивал?
Так два раза уже.Первой раз кады через пенёк перецепился :mrgreen:,а второй раз вообще на прессуху никто не появился :roll:. Хрюндель наверно :trava:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
...У меня есть задумки, которые я должен объяснить Саше — мы сядем вдвоем и обговорим эти детали. Мне ещё нужно будет много времени посидеть и пересмотреть бои Владимира, бои Саши. Честное слово, я бы здесь не находился и не тратил бы своё и Сашино время, если бы я не верил, что Саша сможет выиграть у Володи.
Костя,внимательно посмотри что Хук с Сашулей делал,ой внимательно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Кличков не люблю с самого начала и всегда болею против них.

Добавлено через 27 секунд
Теперь уже против него...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Когда они появились интриги было выше крыши

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Я вот не знаю, даже...побаиваюсь, хотя Поветкина знаю лично и он в серьезном настрое. Хотя...Поветкин!!!

mr.Smit

Лесник
19 Дек 2011
555
53
28
Moscow
Поветкин Сашка наломает сегодня этому непобедимому))))
На пол боя завалиться кличко ваш)))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Да, Кличко побольше. Но, как говорят, чем больше шкаф, тем громче он падает :sarcastic:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
да уже по взгляду его видно, не внушает :)

и атмосфера там нервозная

"Я не буду присутствовать на бое, так как меня попросту не позвали. Обида, безусловно, у меня есть. Такое чувство, что меня просто использовали. Я получал удовольствие от работы с такими ребятами как Денис Лебедев. Сейчас я могу обучить тренеров делать ту работу и дать им те методики, благодаря которым я стал тем, кем я стал", - заявил Цзю.

Код:
а виталия клычка, кстати, я видел на расстоянии 2 метров вобще, когда он афтографы на выборах раздавал :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама