Климат-контроль (отопление салона)

Реклама

D.OrlOFF

На тропе
14 Окт 2008
92
0
0
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, может уже у кого то уже была подобная проблема????
- при положении рукоятки температуры на 30 град. и направлении потока на ноги такое ощущение что печка вообще не греет, воздух теплый при всех положениях идет (в зависимости от режима) на обдув ветрового стекла, складывается впечатление что печка вообще не греет (лед на коврах не тает), в жигулях как то более комфортно.
Это болезно свех форестеров или только у меня......
Самое обидное что имхо..дилеер сделав диагностику говорит что все Ок, но в мещине просто пипец..... холодно....
Что делать??????

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, может уже у кого то уже была подобная проблема????
- при положении рукоятки температуры на 30 град. и направлении потока на ноги такое ощущение что печка вообще не греет, воздух теплый при всех положениях идет (в зависимости от режима) на обдув ветрового стекла, складывается впечатление что печка вообще не греет (лед на коврах не тает), в жигулях как то более комфортно.
Это болезно свех форестеров или только у меня......
Самое обидное что имхо..дилеер сделав диагностику говорит что все Ок, но в мещине просто пипец..... холодно....
Что делать??????

У меня такая же ботва:) была. оттаявала долго, да и дубняк был ппц, 800 км проехал так
3 января, пока все на лыжах катались, я снял фильтр, и поставил постиранный, беленький... а снял угольный грязный....

емаё! мамочка родная, чуть не сдуло нафиг!!!!!:-D

D.OrlOFF

На тропе
14 Окт 2008
92
0
0
Машина Форестер 2007г. SG5.
Фильтр две недели назад поменял нп ТО.....

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Машина Форестер 2007г. SG5.
Ничего кроме + 1 сказать не могу. Сегодня при поездке в Калугу почти отморозила себе ноги. Баго есть круиз-контроль и я лапками усиленно по полу перебирала, это и спасло... Но так же нельзя... :(
И где тут собака порылась?:-(

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Самое обидное что имхо..дилер сделав диагностику говорит что все Ок, но в мещине просто пипец..... холодно....
Что делать??????

А какого рода диагностику проводили? Щупали руками радиатор печки, смотрели открываются ли заслонки и правильно ли переключают распределение потоков?

$layer

В Лесу
14 Апр 2008
285
10
18
44
Мытищи
www.jgnt.ru
на СФ есть такой трабл как: под бардачком, слева железная такая "проволка" входит в пластмассовую заслонку, причем снизу вверх, которая регулирует как раз тепло-холодно. Так вот есть обыкновение у этой шелесячки выпадать и заслонка залипает в одном положении. Лечится подтыканием ее на место.

• Like
Реакции: Anuka

D.OrlOFF

На тропе
14 Окт 2008
92
0
0
Пытал как мог, сказали что провери все, и руками печку щупали и работу заслонок во свех положениях проверили, но у меня все равно остался такой осадок что тупо ручки покрутили, теплый воздух хоть както идет, знат все Ок....
Но как время показало результат все равно нулевой.....ноги мерзнут....

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
но у меня все равно остался такой осадок что тупо ручки покрутили,
ИМХО, тогда или самому лезть смотреть как заслонки работают или ехать в контору, где разберут и дадут пощупать радиатор самому.

D.OrlOFF

На тропе
14 Окт 2008
92
0
0
А куда там самому лезть????
На что смотреть???
На инструкции которая с машиной шла, вообще ничего не понятно, как там что устроено, как работает......
Да и если печку щупать самому, что в итоге я должен нащупать??????

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
У меня такая же проблема НОГИ ПРОСТО дуБеЮТ.Короче надо пару часов ехать чтобы отогреть их.НАДО валенки ОДЕВАТЬ и в доРОГу!!!!!!!!!!!!

D.OrlOFF

На тропе
14 Окт 2008
92
0
0
Народ, если у кого была подобная проблема, отзовитесь, подскажите что делать или куда обратиться за помощью.....:?:

D.OrlOFF

На тропе
14 Окт 2008
92
0
0
Ну если все молчат.....не хотят помочь общей беде:trava:
Тему прошу закрыть.
Всем спасибо.

DRIFTextrime

Входит в лес
30 Мар 2009
11
0
0
У меня при работе двигателя в районе 3к оборотов печка начинает нормально греть.Если ниже то фигня полная.
PS Turbo ForЬ.

Цивилистъ

На тропе
12 Апр 2008
28
7
3
Челябинск
+1
Езжу вторую зиму, но вот только недавно заметил ту же проблему. Ногам холодно, лед остается на коврике.
При этом у пассажира как будто теплее. Что делать хз. Уровень антифриза в норме. Направления обдува меняются, но в ноги как-то все равно слабовато.

Обратил внимание на то, что во время движения снизу дует холодным воздухом от двери, как будто в двух местах продувает уплотнитель (где порог). Сам уплотнитель визуально целый. Может, от этого зависит...

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.
Ну если все молчат.....не хотят помочь общей беде:trava:
Тему прошу закрыть.
Всем спасибо.
Ну или таких проблем нет, поэтому никто и незнает.
Забор внешнего холдного воздуха закрыт?
Случаем не ездили без фильтра кондиционера?
У меня все нормально греет.

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
А вот такой вопрос родился: имеем форик из подписи с климатом. Все ручки управления климатом допускают установить их между фиксированными положениями. Если поставить ручку в положение между "ноги-лицо" и "ноги", можно ли таким промежуточным положением добиться, чтобы дуло больше в ноги, чем в положении "ноги-лицо" или у заслонок существуют только те положения, которые соответствуют фиксированным положениям крутилок?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама