Колодки Textar кто-нить ставил? И как оно?

Реклама

илья2003

На тропе
4 Фев 2008
111
2
0
Москва
На машинку 2.0 XT колодки Textar кто-нить ставил? Как себя ведут, плывут или нет?? 90% город, 10% трасса, стиль езды умеренный.
Заранее спасибо за инфу.

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
незнаю как на форике, но я их ставил на другие машины и считал их самым лучшим неоригиналом, точнее ваще самыми самыми для города и неэкстримального отжига-очень себя хорошо зарекомендовали

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
+1

хорошие колодки, отлично отводят тепло.

единственный замеченный мной недостаток - очень быстро изнашиваются (правда использовал их не на форике).

в последний раз, когда их покупал, продавец посоветовал быть аккуратнее, т.к. появилось много подделок.

Onix

На тропе
19 Июн 2007
91
1
0
Москва
илья2003 написал(а):
На машинку 2.0 XT колодки Textar кто-нить ставил? Как себя ведут, плывут или нет?? 90% город, 10% трасса, стиль езды умеренный.
Заранее спасибо за инфу.

Textar - хорошие колодки.
Если не оригинал, то Nisshinbo или Textar.

Onix

На тропе
19 Июн 2007
91
1
0
Москва
SHUM написал(а):
офф:
А кто что знает о колодках Кошияма?

Кашияма колодки ниже среднего качества, я бы не рекомендовал.
Причем бывают двух видов:
1) Синие коробочки, желтые надписи - эти совсем никакие.
2) Синие коробочки, белые надписи - эти получше.

Плюс возможно один - низкая цена.

илья2003

На тропе
4 Фев 2008
111
2
0
Москва
SHUM написал(а):
офф:

Не советую для форика..... У меня на Марке стояли. Для гражданской, спокойной езды еще ничего, но пару серьезных торможений....... и всё, плывут!!!!!!! Правда не скрипят и изнашивались у меня за 15000 км. Думаю Текстар наверно получше будет.

НО ...... читал тут форум для STI, пишут что Текстар, если не в оригинальной упаковке например на мерседес или бмв, то это совсем другой Текстар..... Прям и не знаю кому верить :-( Типа если не на конвеер, то другой состав феродо.....

илья2003

На тропе
4 Фев 2008
111
2
0
Москва
SHUM написал(а):
офф:

Не советую для форика..... У меня на Марке стояли. Для гражданской, спокойной езды еще ничего, но пару серьезных торможений....... и всё, плывут!!!!!!! Правда не скрипят и изнашивались у меня за 15000 км. Думаю Текстар наверно получше будет.

НО ...... читал тут форум для STI, пишут что Текстар, если не в оригинальной упаковке например на мерседес или бмв, то это совсем другой Текстар..... Прям и не знаю кому верить :-( Типа если не на конвеер, то другой состав феродо.....

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Я брал текстар в магазине на ярославке, там просто текстар в родных жёлтых коробочках....

Якуб

На тропе
20 Окт 2009
130
3
0
48
Колодки г..но по другому не назвать,не кому не рекомендую. Купил у автора по осени. Поставил с дисками Брембо(сток), они и пищат частенько и за 4т.км. диски стали есть а сами какие были такие и остались. Неприятное торможение на маленьких скоростях сначала не берут а в конце вгрызаются. Сейчас срочно ищу достойные колодки.

seva

Входит в лес
27 Дек 2009
3
0
0
56
Днепр Украина
Поставил себе,проехал 1тыс,не пищат.тормозят примерно как оригинал,стиль езды не эктремальный. по стоимости примерно в 3раза дешевле оригинала.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,610
104
0
Димитровград
Колодки г..но по другому не назвать,не кому не рекомендую. Купил у автора по осени. Поставил с дисками Брембо(сток), они и пищат частенько и за 4т.км. диски стали есть а сами какие были такие и остались. Неприятное торможение на маленьких скоростях сначала не берут а в конце вгрызаются. Сейчас срочно ищу достойные колодки.
у вас какой-то не такой текстар. Проехал на нем 40 т км - никаких претензий. Ну уровне стока, может чуть лучше, а цена намного ниже...

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
+1 кому что попадется. Мне например и Кашияма хорошо. Проехал уже 25 тысяч при агрессивном стиле езды колодки износились на половину. Синяя коробка белые надписи.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Плюс 1 к грид 72 . Мне кашияма нормально колодки как колодки синие с белыми надписями. А про текстар интересно почитать:).

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва
у вас какой-то не такой текстар. Проехал на нем 40 т км - никаких претензий. Ну уровне стока, может чуть лучше, а цена намного ниже...

Они и Jurid как раз и есьм европейський OEM для Субару.. совсем не удивительно..

Онкологично :) : перед зимой поставил, замечаний совершенно нет...

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
Если не оригинал, то Nisshinbo
Поставили мне за отсутствием оригинала нишинбо, такая дрянь, скрипели хуже уазика, снял и выкинул. Текстара не было, посоветовали TRW попробовать-удивлен, не пищят, тормозят неплохо, уже 15 тыщ на них проехал, все ок.

berezeca

На тропе
29 Сен 2009
73
1
0
Елец
10000 т км пока стоят , порой кажется что диски стирает , а не колодки , стиль езды не агрессивный . Я делал осмотр ,еще хватит на много . Мне нравится , иногда подскрипывают на малом ходу , но меня это не напрягает .

Прошкыч

На тропе
26 Июн 2008
118
2
0
ТРВ получше Текстар будетХотя Текстар на субару и на сузуки совсем разного качества.На сузуки они и качественней сделаны и ходят дольше...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама