Есть несколько контрактных с пруля, 73110SA000, цена 3500.Меня радует предложение "возьми контракт", где его взять? Я не связан с з/ч. Где и по чем его взять тоже не имею представления. Соответственно здесь написал, может кто поможет, советом, ткнет носом где взять, кто то в клубе занимается з/ч с гарантией, буду очень благодарен. По поводу компрессора проясню ситуацию: его заклинило!!! даже задымил. Ролик новый, ремень порвался. Шумел давно, к выходу из строя этого агрегата был готов, тк сейчас зима не пешно подыскиваю хороший не гудящий компрессор.
подшипник меняется самостоятельно с перекурами за 1,5 часа, цена подшипника от 400 до 800 руб. могу дать номера для заказаВсем привет. Гудит компрессор при не работяющем кондее. Ищю на атмо sg рестайл 2.0 204ёж или подскажите как вылечить, ролик или подшибник там меняется?
Аккуратнее с подшипниками! Они различаются по годам выпуска! Я уже прокололся на этом!подшипник меняется самостоятельно с перекурами за 1,5 часа, цена подшипника от 400 до 800 руб. могу дать номера для заказа