Кондей

Реклама

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Уважаемые форумчане, где находится трубка слива конденсата с испарителя. У меня такое ощущение, что она засорилась и там всякая гадость скапливается, так как пахнет какой-то кислятиной и сыростью. Воздушный фильтр и система кондиционирования чистилась недавно. После чистки запах вроде прошёл, щас опять появился.

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
У меня правый руль. Я пытался её найти(за левым передним колесом), так и не нашёл. на подъёмнике наверно будет видно? Как кстати её почистить?

Coyote

Лесник
Уважаемые форумчане, где находится трубка слива конденсата с испарителя. У меня такое ощущение, что она засорилась и там всякая гадость скапливается, так как пахнет какой-то кислятиной и сыростью. Воздушный фильтр и система кондиционирования чистилась недавно. После чистки запах вроде прошёл, щас опять появился.

у мня котиками пахло из-за всякой каки в воздуховодах в салоне.

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Я уже всё продезинфицировал в начале мая. щас опять запах появился. Заметил что не течёт вода из под машины, поэтому и подумал про дренадную трубку. Посмотрел за колесом - ничего не нашёл. Нет ни у кого схемы где дренажная трубка находится?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама