Корейские лампы 5000К в заводской ксенон

Реклама

rocket777

На тропе
2 Ноя 2014
43
3
0
38
Всем привет! Перегорела на днях лампа ближнего света; Форь SH 8 года, заводской ксенон, лампы Philips 4300K...впендюрил на замену типа корейские MAXLUX на 5000К, мучает вопрос: как будут себя чуствовать заводские блоки розжига и фара вцелом с не оригинальными лампами да ещё и на 5000К?????

Всем привет! Перегорела на днях лампа ближнего света; Форь SH 8 года, заводской ксенон, лампы Philips 4300K...впендюрил на замену типа корейские MAXLUX на 5000К, мучает вопрос: как будут себя чуствовать заводские блоки розжига и фара вцелом с не оригинальными лампами да ещё и на 5000К?????
Подскажи, сколько стоит оригинал ксенон? У меня тоже сгорела одна.

rocket777

На тропе
2 Ноя 2014
43
3
0
38
В оригинале стоит лампа Philips, ценник разный на них от 990 рублей в интернет магазинах(но оригинальность под большим вопросом) и в "Авто49" 2800 за штуку. Смотрел ещё Osram - 2200 за штуку. Цоколь-D2R...Корейские взял за 2800 2 штуки.

rocket777

На тропе
2 Ноя 2014
43
3
0
38
где?

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
STELLS, подскажи, почем будет химчистка стоить для одноклубника?)из информации с сайта, я так понял, что делаете паром?...и пара вмятин небольших ещё поправить...хотя вмятины смотреть наверное надо

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
где?

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
STELLS, подскажи, почем будет химчистка стоить для одноклубника?)из информации с сайта, я так понял, что делаете паром?...и пара вмятин небольших ещё поправить...хотя вмятины смотреть наверное надо

попробуй посмотреть в планете железяка, я брал в техкоме по моему

Привет,клубни! Вот пишу отчет,как и обещал.Не стал я заморачиваться в поиске аналогов к штатному ксенону в SH 11 года и поставил штатную ксеноновую лампу Philips D2r стоимость 2150р/шт..Все отлично светит без косяков,менял сразу 2 шт.так как цвет немного отличался, и в дальний поставил MTF HB3 титаниум стоимостью за пару 1300р. теперь у меня все светит беленько)))сайт ,где брал:http://www.xenonshop.ru/catalog/ksenon/shtatnie-ksenonovie-lampi/?cokol=D2R
http://www.xenonshop.ru/mtf-galogenovyie-lampyi-mtf-titanuim/

Последнее редактирование:

rocket777

На тропе
2 Ноя 2014
43
3
0
38
Лампы оригинальные? Сравнивал с теми, что стояли? А то пишут что очень много подделок...на дальний тоже хочу поменять, на габариты светодиодные поставил, хорошо смотрится, когда всё одним светом светит

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Лампы оригинальные? Сравнивал с теми, что стояли? А то пишут что очень много подделок...на дальний тоже хочу поменять, на габариты светодиодные поставил, хорошо смотрится, когда всё одним светом светит

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Лампы оригинальные 100%,сравнивал со старой один в один,только когда поставил новую то свет немного отличался оттенком от старой и я поставил две,а в габаритах тож светодиоды стоят:idea:.По крайней мере претензий к лампам и к поставщику никаких!!!!У них еще в ПТФ есть диодные направленные 8W MTF.Пока не стал брать.стоят в районе 5000 деревянных.

rocket777

На тропе
2 Ноя 2014
43
3
0
38
Всем привет!! Заморгали "мои корейские лампочки"...надо было брать филлипс )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама