Крепим крышку бензобака

Реклама

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
На заправке открученная крышка висит и иногда корябает краску. Проблема? - хз. Но лучше, если пробку есть куда приспособить.
Решается просто.
Покупаем вот такую штучку и обрезаем ненужный нам угол (вот он на второй фотке - слева).

Вкрячиваем

Крышечка держится идеально

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
а на моем форике на крышечке есть специальный крючок. за него тросик цепляешь и крышка висит на безопасном для лкп расстоянии

Добавлено через 52 секунды
но на самом деле идея реально полезная!!!

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
извините за офтоп но меня эта оранжевая наклейка настораживает. если ей верить это что надо масло пару раз в неделю проверять? зачем она?!

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
Кста, цена данного мега-мода = 50 рублей.

оранжевая наклейка настораживает

Привык уже: есть возможность - проверь уровень масла. Турбаровская примочка. Не напрягает.

мифодий

На тропе
2 Авг 2010
134
11
0
Серпухов
Как гриться,"простенько и со вкусом":lol:Надо взять на вооружение, а то тросик прошлой зимой на какой-то заправке оборвали. Кстати,если кому понадобиться-сама пробка от калины должна подойти(почти один в один),только вот тросик у неё коротковат...
Насчёт краску корябает-ещё полдела. А то ведь грязь из арки колеса собирает,а потом она куда? В бак!

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Fozzy, где покупали сабж?
Поискал в Руси и в Паскере - что-то нет нифига ни по номеру, ни по названию.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
что-то нет нифига ни по номеру, ни по названию.
О, это самая интересна часть во всей операции.
Я специально не искал, но "обращал внимание" в течение 3-х лет. Спрашивал и как "ложемент" (знаю со времен Лансера, когда проделывал такую же модификацию), и как "крепление крышки" - никто не хотел продать такое. Вот - повезло.
Купил в Новогиреево. Возле ж/д станции 2-хэтажный авто-магазин.
Уже понял, что надо было брать несколько штук - для коллег. Учту на будущее.

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
2 Fozzy

Коллега, а можно поконкретнее где сей магазин находится, а то тоже не могу найти в инете

Спасибо
С уважением,

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Может-быть кто поедет купит сразу на группу?

Цена не велика (я про личные оборотные средства), а потом где- нибудь все пересечемся , или друг-другу передадим в зависимости от р-на проживания, или в 1000 миль..................

Если можно, то я хочу, если кто на меня купит........., в новогереево специально ехать не готов ........

1. Vohutla

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Сейчас я вам расскажу всю правду про этот магаз.
Этот магаз один из сети "ТЕХКОМ".
Я поискал в другом магазе этой сети, а именно:Каширское шоссе, д.53, корп. 1, р-он Москворечье-Сабурово.
В их инетмагазине есть вот такой пункт: 072825 Ложемент ВАЗ-2110-12 крышки б/бака.
http://www.reyndzel.ru/shop/search/index.php?search=%EB%EE%E6%E5%EC%E5%ED%F2

Подозреваю, что эти самые ТЕХКОМы есть по всей Мск, так что надо просто поискать. Вот перечень всех магазов, относящихся к ТЕХКОМу: http://www.avtoal.ru/shops/index.html

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
есть другая простая идея- по аналогии с крючком на новом форестере. для крепления проводов продаётся пластинка с крючком на двустороннем скотче. для тех у кого ещё не отвалился пластиковый хомут на пробке.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
+1 у меня крючёчек за 5 рублей на 3М двустороннем

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Был. на витрине не нашел. подергал консультанта, нашлись последние 3 шт. Забрал.
ПРОХОДЧИК, Можешь для меня 1 шт. подержать............завтра в командировку уезжаю, ориентировочно на неделю - 10 дней ..........Билетами заказчик занимается, да и как дела пойдут..........но не более 10 дней.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама