Культурное мероприятие

Какого числа празднуем?)))

• Всего проголосовало
    12

Реклама

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Доброго времени суток, друзья!

Зная, какие вы все занятые, решила создать данную тему намного заранее, чтобы в случае необходимости все могли подстроить свои планы.

Насколько я слышала, совместный поход в боулинг не так давно оставил приятные воспоминания и доставил множество положительных эмоций.

Следовало бы повторить))

Более того, в конце апреля у меня день рождения, в связи с этим я решила проставиться. Но так как мы все люди, на большинстве встреч скованные рулём, я решила сделать это следующим образом:
29 апреля ориентировочно в 20:00 я приглашаю желающих собраться в боулинге в районе Воробьёвых гор (ул.Косыгина, 15)

С меня оплата дорожек, с вас присутствие и хорошее настроение (извиняюсь, оплату всего питания и напитков предоставить не могу).

Хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу, а также список собирающихся поприсутствовать))
:pig_ball::gigi:

ВНИМАНИЕ!!!
Мероприятие состоится во вторник 26 апреля в 20:00, НО по другому адресу: ул.Улофа Пальме д. 5, стр. 1 и 2, метро «Университет». Боулинг "Премьер".
На всякий случай мой телефон для связи: 8-916-287-шестьсемь-семьшесть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bato, NATALI и Diego

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
Ну хоть один человек откликнулся... А то прям даже обидно...

Не расстраивайся, просто 29 апреля последний рабочий день перед майскими, и, например, мы, ещё не знаем, будем ли мы в Москве, или поедем куда-нить....

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Не расстраивайся, просто 29 апреля последний рабочий день перед майскими, и, например, мы, ещё не знаем, будем ли мы в Москве, или поедем куда-нить....

Я изначально думала на четверг назначить... Но потом решила, что на встречи в 1000миль посягать нельзя)))
Дату можно и перенести, главное, чтобы было желание...
пы.сы. - у некоторых (таких удачливых как я) последний рабочий день 30е))

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
пы.сы. - у некоторых (таких удачливых как я) последний рабочий день 30е))
А у некоторых особо удачливых - как я - последний рабочий день 30 плавно перетекает в первый рабочий день первого мая, а потом и во второе, а потом и в третье...Так что все относительно... :)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
Постараемся быть (дачи нет, живем в шаговой доступности).
Кстати, хороший боулинг есть неподалеку от нас, в Премьер-Спорт на ул Пальме (890 рублей в час).

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Постараемся быть (дачи нет, живем в шаговой доступности).
Кстати, хороший боулинг есть неподалеку от нас, в Премьер-Спорт на ул Пальме (890 рублей в час).
Да, я знаю этот боулинг)))
Но я выбрала тот, потому что там у меня хорошая скидка)))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Есть проблема. 29ого похоже не получится, поэтому предлагаю обсудить какую-нибудь другую дату и время.
На четверг, насколько я понимаю, 100% посягать нельзя?)))
Можно тогда 26 (вторник), 27(среда), как считаете?

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Голосовалку наверх темы с возможными датами!!
Я не умею:pardon:

Добавлено через 16 минут 10 секунд
Итак, вот он - опрос. Надеюсь, народ подтянется. Выбрать надо как можно раньше, а то займут и эти дни, поэтому надеюсь хоть на какую-нибудь активность...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Можно выбрать несколько вариантов ответа))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Ярослава, спасибо за приглашение ! Я пока не знаю смогу ли, определюсь как всегда за день-два. Емли смогу, то обязательно приеду, спасибо!:)

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
Я хоть и не большая любительница боулинга - но к компании присоединюсь. Пока на втоник 26-е и среду 27-ое никаких глобальных планов нет.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
Спасибо за приглашение. Если и буду - то буду не один ... ну и ... пока точно не знаю .... как что ... ( как обычно за пару дней до .. .всё выяснится) Но проголосовал за среду ...
вторнЕг .. никак :(

Bato

В Лесу
5 Сен 2009
281
8
0
ЮАО
я за. только я голосовать не буду потому что мне без разницы в какой это день будет:pardon:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама