Куплю багажник(поперечины) на форестер SG с интегрированными стишными рейлингами

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Неспешно ищется. Что-нибудь хорошее,надежное и не свистящее. В приоритете оригинал Subaru, whispbar, thule, Mont Blanc. Просьба за космические цены не предлагать. Рассмотрю все варианты за исключением Кетая, так как есть печальный опыт эксплуатации кетайщины, когда у меня оторвало крепления на скорости 80 км/час на Проспекте Мира...
Так что рисковать более не буду. Прошу обратить внимание- нужно на НИЗКИЕ рейлинги.

• Like
Реакции: domus

Alex58

На тропе
16 Июн 2016
74
7
8
Неспешно ищется. Что-нибудь хорошее,надежное и не свистящее. В приоритете оригинал Subaru, whispbar, thule, Mont Blanc. Просьба за космические цены не предлагать. Рассмотрю все варианты за исключением Кетая, так как есть печальный опыт эксплуатации кетайщины, когда у меня оторвало крепления на скорости 80 км/час на Проспекте Мира...
Так что рисковать более не буду. Прошу обратить внимание- нужно на НИЗКИЕ рейлинги.

Глянь на авито, недавно видел там поперечины оригинальные за 5.5р, думаю ещё торг уместен)

• Like
Реакции: Azazello

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Интересная дискуссия в интернете идет. Говорят, что с 2009г название Prorack в названии производителя Whipsbar отсутствует. Что если вы видите Whipsbar Prorack это голимая китайская подделка, очень недолговечная. Что скажете, комрады?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Добрый день!!
А как выглядят те поперечины, что вам нужны?
Есть оригинал с аутбека BH
Примерно так:

Это Monblanc Ready Fit 22, нужен именно такой, с резинками под креплениями. Дуги неважно- сталь или алюминий, квадратные или аэродинамические.
Или что-то похожее.
Я не помню какие рейлинги на BH. Если интегрированные, то подойдет!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Всё, куплено! На Яхо аукционе, по совету одного форумчанина, приобрел Inno, Япония. Встали отлично, на 140 не свистят.:D

• Like
Реакции: Wanchope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама