Куплю датчик положения рулевого колеса в сборе со шлейфом

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
Всем доброго дня, обращаюсь к субобратьям за помощью. В общем предыстория такая. Решил самостоятельно поставить круиз-контроль, действовал по инструкции, но поспешил и не отсоединил один разъем и при снятии руля потащил весь шлейф за собой. Назад как это ставить никто не знает, в т.ч. оффициалы. Поэтому выход только один покупать новый комплект и ставить, а пока езжу с кучей горящих лампочек (АБС, ЕСП, подушка), соответственно все системы не работают, нет управления магнитолой, сигнала, в общем встрял по самые помидоры.
Может кто знает где разбирают Forester SJ или кто продает б/у запчасти, ибо новый брать ну очень жаба душит, самый дешевый вариант через импекс джапан под 22 килорубля выходит. Осталось только :drunk: с горя)
Номера каталожные 83196FJ000 - шлейф 27589AJ000 - датчик

Последнее редактирование:

Anri

На тропе
5 Сен 2013
180
24
18
1. Можно попробовать собрать его (5000р) Для этого привезти машину нам.
2. Заказать б-у (около 7-10тр) так же через нас по предоплате.

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
1. Можно попробовать собрать его (5000р) Для этого привезти машину нам.
2. Заказать б-у (около 7-10тр) так же через нас по предоплате.

Спасибо. Собрать наверное уже не вариант, был вчера у оффициалов, они шлейф попробовали сложить назад, но не получилось... После них уже дома вскрыл опять, весь шлейф в заломах и оторван от контактов, и перестал работать сигнал и управление магнитолой и подушка высветилась, хотя до них все работало. Под заказ было бы неплохо, фото нет? Просто сегодня стал искать на фарпосте контрактную или с разбора, понял, что легко ошибиться. На легаси такой же набор идет под теми же номерами только с MY2013, до этого шлейф там другой (83196AJ000 или 001, а у меня 83196FJ000), а датчик такой же.

Anri

На тропе
5 Сен 2013
180
24
18
Фото своего тогда давайте. Это будет с тестовых машин.

Anri

На тропе
5 Сен 2013
180
24
18
Зачем фотать просто какие-то другие элементы? Мне нужны вид разъёмов именно Ваших, а так же форма именно Ваших. В противном случае только новый.

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
Зачем фотать просто какие-то другие элементы? Мне нужны вид разъёмов именно Ваших, а так же форма именно Ваших. В противном случае только новый.

Не понял вопроса, может я написал не очень понятно, это фотографии именно моего датчика. Это не другие элементы, это именно то, что мне надо, снято с моей машины и специально сфотографировано мною. Просто на них указаны номера, которые не пробивает ни экзист ни автодок ни поисковик. По оригинальному каталогу идут те номера, которые я написал в первом сообщении и их же мне дал дилер

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Есть б.у в наличии 10000р
8-905-724-16-52

Спасибо. Наберу сегодня.

Последнее редактирование:

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
black tramp, Спасибо, Олег за сэкономленные деньги. В субботу установил, все работает прекрасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама