Добрый день.
Я собираюсь продавать свой Форик. 1999 года, левый руль, механика, 170 сил, черный, люк, кожа. Я второй владелец, машина у меня года 4 или 5 по-моему. Пробег 254 тыс. км. Брал с пробегом 195 тыс. Обслуживание: Плеяда. Не экономил на машине, денег на хорошую обслугу хватало). Мотор перебирался в Плеяде года два назад, коробку тоже перебирал, правда в АКРТ. Технически совершенно живой аппарат. Последнее серьезное ТО по подвеске два месяца назад на 50 тыр. руб. Все что только можно в порядок привел. Два комплекта резины, лето: континенталь премиум контакт (1 сезон), зима Тойо шипы - 1 сезон. Недочеты небольшие есть по кузову (коцки-царапки и одна маленькая вмятинка), по технической части - позавчера был в Плеяде (ТО с заменой масла и переобувка), из рекомендаций (что не было сделано, так как не хватило времени) - замена передних пружин и подсекает минимально выхлоп в месте соединения оконечной и средней части (оконечная свежая от СГ, среднюю не трогал, когда менял - была жива).
Про машину готов все рассказать без наводящих вопросов - где есть проблемы, сам скажу, "сюрпризов" никаких после покупки не будет. Считаю, что не смотря на возраст, благодаря хорошей обслуге, ресурс у машины еще ого-го - машина не "усталая". Цена до 300 тыс. точно. В районе 285 пока видится, но я еще не успел рынок толком посмотреть.
Причина продажи - дитё подросло, побольше нужен чуть-чуть аппарат. И по работе уже без вариантов нужен более респектабельный транспорт. Плюс, хочется что-то комфорта. Буду Аутбэк покупать 3 литра.
В заключение - по машине кое-что сделано в плане улучшайзинга, да и все не распишешь, если есть интерес, все что не осилил написать расскажу.
Пока нигде не вешал объявы.