ОЛЕГS написал(а):Куплю ФОРИКА STI в новом или старом кузове! Но только тот что на механике, так же буду презнателен всем тем кто может помочь найти форика или помочь заказать его и Япы. Заранее всем спасибо....
P.S. Терь я безлошадный![]()
А че так дёшево то ? странно...ОЛЕГS написал(а):А кто нить знает что нить про эту контору в ПИТЕРЕ??
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/556702.html
Xurma написал(а):Нормально, он так и выходит![]()
ОЛЕГS написал(а):Я туда звонил горит машина во Владике доставка 30-45 дней!! кто че скажет?
Xurma написал(а):30-2006 года с ТВ-НАВИ и т.п.
Экземпляр на фото-с оценкой 4.5 Р-т.е. тюненыйПотому и купили его незадорого вроде. Хотя - это нормальная цена
Subarenok написал(а):Xurma написал(а):30-2006 года с ТВ-НАВИ и т.п.
Экземпляр на фото-с оценкой 4.5 Р-т.е. тюненыйПотому и купили его незадорого вроде. Хотя - это нормальная цена
Да и 2005 года тоже под 30 выходят, ТВ и Нави конечно прибавляют, но не много. Главное год, оценка, пробег. Эх, весь инет уже перерыл по Forester STI version в последнем кузове, не очень много инфы, видюх вообще мало. Просто чумовая машинка, мечта! Хочу такую на следующий год, бог даст куплю.
![]()
![]()
![]()
PERFECTO!!!!!!!!
ОЛЕГS написал(а):Даужж мечта это точно продал своего любимца и все ради мечты только вот где шанс найти форика 2004 года СТИ и чтоб с первых чисел января был выпущен или с какого меца он вышел в торговлю ??