Под заказ - это все понятноЗдравствуйте!
TRUNK MAT - КОВРИК БАГАЖНИКА - J515ESA000 - 120USD - в наличии
Оригинальный, новый аксессуар.
Срок доставки до Москвы - 3 - 5 дней.
С уважением,
Сабухи
e-mail:sabuhi_v@hotmail.com
спасибо. Цена уже получше.вот глянь может интересно будет http://shop-online.kemp1.ru/product/Kovrik-bagazhnika-Subaru-Forester-chernyy-3D-0330637-1765/
Сергей, спасибо:idea:Свет, только что позвонил в УС на автозаводской, коврик не оригинал стоит 1373 руб. ))) Есть в наличии.
Ага, это личное дело каждого, но очевидно у тебя нет детей, которые не могут долго усидеть на одном месте и салон превращается в помойку, т.к. отпечатки их обуви появляются везде.))))))Мысли вслух, не более того: из Японии машина пришла с ковриками НЕ из резины, т.е. и под ногами и в багажнике - некие тканые материалы. Никогда больше резины ни в салоне, ни в багажнике у меня не будет. Ну, если только гравий или песок насыпом возить не начну.
И ты не бываешь в тех местах, где бывает куча грязи, которая ссыпается на коврики, а у резиновых есть еще бортики, за которые песок не будет просыпаться. Да и возить в багажнике всякое приходится.Мысли вслух, не более того: из Японии машина пришла с ковриками НЕ из резины, т.е. и под ногами и в багажнике - некие тканые материалы. Никогда больше резины ни в салоне, ни в багажнике у меня не будет. Ну, если только гравий или песок насыпом возить не начну.
И ты не бываешь в тех местах, где бывает куча грязи, которая ссыпается на коврики, а у резиновых есть еще бортики, за которые песок не будет просыпаться. Да и возить в багажнике всякое приходится.
Номер по екзисту остался ? скинь плиззз )По итогам исследований, победил exist.Там я заказала себе коврик. Тему можно закрыть. Всем спасибо.
Сколько стоит и срок доставки?По итогам исследований, победил exist.Там я заказала себе коврик. Тему можно закрыть. Всем спасибо.
но очевидно у тебя нет детей, которые не могут долго усидеть на одном месте и салон превращается в помойку, т.к. отпечатки их обуви появляются везде.))))))
Прямо из говен в машину - так не бывает, ваша правда.И ты не бываешь в тех местах, где бывает куча грязи.