Куплю MacBook

Реклама

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
119
13
0
35
Коньково
Друзья, привет!
Озадачился вопросом приобретения ещё одного устройства Apple:pardon:
Работать на винде, особенно новой 10-ке просто невозможно.....
Итого:
1) хочу купить MacBook (air/pro) не принципиально, минимум 13". Цена: 40-50 т.р. Жду предложений)))
2) у кого есть опыт подскажите, на что в первую очередь внимание при покупке?! Я слышал у них есть некие "циклы зарядки", но что это такое хотелось бы услышать от надежных людей!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Выкинутые деньги, у меня был, толком ни для чего не используешь, батарея через полтора года интенсивного использования вздулась, поменяна, потом еше через полтора года просто сдох и был выкинут )))
В результате оставил только настольный епл )) и ноут на винде 8.1 и линуксе.

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
119
13
0
35
Коньково
Выкинутые деньги, у меня был, толком ни для чего не используешь, батарея через полтора года интенсивного использования вздулась, поменяна, потом еше через полтора года просто сдох и был выкинут )))
В результате оставил только настольный епл )) и ноут на винде 8.1 и линуксе.

У меня тесть уже четвертый год использует pro для работы на постоянной основе каждый день, плюс подключает его к домашнему и дачному мониторам и вроде жив пока)))) про батарею: у меня н айфоне а 5-ке через полтора года тоже вздулась батарея-единственный случай за многолетние использование айфонов.
А нас по сути нужен что бы фотки и фильмы посмотреть, да в инете что то редко посмотреть.

Настольный епл это хорошо и очень круто))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ноут для работы нужен только тогда, когда нет постоянного рабочего места ну или ты дикий трудоголик, который не может жить без компа ))) все )))
Епл хорош для графики и многозадачного использования. Ну и плюс красивая картинка с полным отсутствием вирусов.))
Для всего остального винды и линукс )))

yaroslav_17

Входит в лес
9 Фев 2016
0
0
0
35
Омск
67a27e84d845.jpg

потом скорее всего будет так:smile:

Реклама