-ГП при том что у форей турбо задний редуктор как передний тоже 4.44. И что бы поставить МКПП 4.11 надо ещё и редуктор прикупить(а это лишние затраты).
-У турбовых АКПП тоже 4.44, см мат часть.
-А при чём ск машине лет??Она от этого коробки быстрее ломает что ли? Дело наверно в мощном двигателе и стиле езды я так думаю..
- 752 есть с 4.11 но они короткие и в основном для города и быстрых стартов (см передаточные числа 5-я 0,825), и ещё придется менять задний редуктор на 4.11(который ещё надо поискать), не так ли?
-А это подтверждение моим словам(
http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1) подставь значения пи редукторе в 4.11 и 5-й передачи 0,825 и получишь что при 3000 об/мин ты едешь всего 108 км.ч. Шины подставлял 215-60-16.
А интерес мой в том что бы люди владели правильной инфой, а не тем что МКПП от атмо выдержит турбо. Зайди на
www.sti-club.su и выдвини свою мысль по поводу что МКПП от атмо и от турбо одинаковые(ну кроме ПЧ ГП), я погляжу что тебе напишут..
Добавлено через 6 минут 7 секунд
А по поводу парт-намберов я имелл ввиду только чисто японский автопром, а не европу, америку.. Там расхождения ну очень редки. Я Ради спортивного интереса по Фасту проверял и ты не поверишь они разные.. Так что увы.. Истина где то рядом.
Добавлено через 7 минут 53 секунды
"если не понимаете о чём говорите , не мешайте пожалуйста другим людям продавать то о чём они знают"
И я знаю о чём я говорю.. А вот Вам стоило бы немного почитать.