Куплю передние подкрылки/локеры SG

Реклама

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Ищу передние локеры на Форь SG дорест.
Есть-ли разница в подкрылках ХТ и кроссе?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Жень, ставил после аварии API корейские или китайские, уже полтора года все отлично, ставил сам, все клипсы воткнулись прям на удивление, ни одного промаха, хотя морально был готов к несовпадению отверстий.
Кароч безумно рад, что купил их по цене в 4 раза дешевле оригинала.

• Like
Реакции: eks84

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Жень, ставил после аварии API корейские или китайские, уже полтора года все отлично, ставил сам, все клипсы воткнулись прям на удивление, ни одного промаха, хотя морально был готов к несовпадению отверстий.

А артикул есть?

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва

А пластик сам как?не тонкий?не лопнули?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Api SB66-016-L1 экзист чот глючит, выдаёт одинаковые номера на оба подкрылка. Пластик не тонкий, ничего не лопается. Налетел месяц назад на кол металлический, торчащий из земли- вмялся внутрь, никаких разрывов, просто потянул на конец и все стало как прежде.

• Like

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Api SB66-016-L1 экзист чот глючит, выдаёт одинаковые номера на оба подкрылка. Пластик не тонкий, ничего не лопается. Налетел месяц назад на кол металлический, торчащий из земли- вмялся внутрь, никаких разрывов, просто потянул на конец и все стало как прежде.

Спасибо!

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
Подкрылки на ХТ должны быть одинаковые с 02по 07...Кроссовские другие ,длиннее из за высоты бампера...я себе с распила взял.Оригинал всегда предпочтительнее!

• Like

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Подкрылки на ХТ должны быть одинаковые с 02по 07...Кроссовские другие ,длиннее из за высоты бампера...я себе с распила взял.Оригинал всегда предпочтительнее!
Тогда уж 02-04 и 05-07.... Бамперы разные

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
на сколько я в курсе...подкрылки от дорестайла,подходят на рестайл...ХТ...может ошибаюсь конечно,но читал что все встает...ширина одинаковая бампера...а крепеж к кузову тот же..а вот на СТИ и КросС...та часть которая пристегивается ,другая...длиннее и крепеж отличается,но люди наращивают,что бы экономить../написал знакомому продавцу запчастей с Владика...он ПОДТВЕРДИЛ...ОДИНАКОВЫЕ!!!Так что смело можно брать с дорестайла и ставить на рестайл!!!

Последнее редактирование:

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Всем спасибо за помощь,поставил контракт с кросса,только снял лишний пластик на пистонах.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
на сколько я в курсе...подкрылки от дорестайла,подходят на рестайл...ХТ...может ошибаюсь конечно,но читал что все встает...ширина одинаковая бампера...а крепеж к кузову тот же..
Чтобы поставить на дорестайл XT подкрылки с рестайла, нужны дополнительные треугольники. Без них дыры останутся. Артикулы можно в каталоге найти, если последний год дорестайла открыть.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Чтобы поставить на дорестайл XT подкрылки с рестайла, нужны дополнительные треугольники. Без них дыры останутся. Артикулы можно в каталоге найти, если последний год дорестайла открыть.

С кросса дорест встали прекрасно!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама