Кросс по сути немного бесполезный асфальтовый сундук - ни клиренса форя, ни динамики и управляемости импрезы, ни комфорта легася, и никогда ХТ не был дешевле кросса не надо тут рассказывать...ХТ очень мягкий если че...
И он гораздо дешевле кросса - тут хорошие отдавались за 400 (но цвет не самый и без тюнинга совсем).
Но ты сам в сервисе видел: подвеска кардинально другая, коробка тоже, обвес.
PS. Я бы на твоем месте снял бы защиты вместо ноздри - ноздрю такую в цвет хрен найдешь - я ее пол года искал спецом, а защиты купить вообще не проблема, в любом магазине 3500 двиг и 1500 редуктор.
Ой бордюры для меня больная тема - два раза уже за неделю чуть брызговики штатные не оторвал - вроде и высоко, но паребрики оказывались на пару миллиметров выше - думаю на счет резиновыхАндрюх, ладно тебе XT засиратьЗато к любому бардюру я подъезжаю не парясь, а на твоем бы опасался)
Но правда у меня тож VTD)
Знаю XT с пробегом под 110, и все ок с коробасом)
бампера если на XT встают от СТИ то и наоборот встанут думаю.Кстати на сг9 стифоре можно ли бампера нормальные поставить от ХТ и клиренс приподнять до 20см?
Куплю праворукий турбофорь от 2002г. Cross sports или XT до 490 тысяч полновесных российских рублей. Хороший леворульный овощь тоже рассмотрю...
стиха ждет?Автор сегодня забрал моего турбофоря... На еще одного у него денег не осталось
Точно точноАвтор сегодня забрал моего турбофоря... На еще одного у него денег не осталось![]()
Ждет! 2004, дорестайл, белий белий!стиха ждет? Какой год?
Ждет! 2004, дорестайл, белий белий!
PS. Не ищите ее на сайтах продажи - ее там нигде нет.
пробег 93, из щелково, где до этого был не знаю.Пробег в районе 65ти? Привезен из Иркутска?