Куплю правую фару галоген европеец сг-5 дорестайл

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Сабж. В достойном состоянии. С целыми креплениями. Хлам просьба не предлагать.

Последнее редактирование:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Хочется большего.. Фара отличная, которую купил, но без корректора фар. Итак, девайс в поиске(только под корректор!) или обмен на мою без корректора.
P.S. Или объясните мне как переделать одно в другое и вообще возможно ли такое. Сам механизм корректора фар есть.

Waugos

Входит в лес
12 Июл 2017
3
0
0
Бурятия
День добрый. Так если у вас есть моторчик корректора. Почему бы хорошую фару не переделать? Если фара оригинал она довольно просто разбираться должна. С дорестаилом не сталкивался, но на рестаилах она разбирается просто. Судя по схеме такой же уплотнитель стоит на дорестаилах.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
День добрый. Так если у вас есть моторчик корректора. Почему бы хорошую фару не переделать? Если фара оригинал она довольно просто разбираться должна. С дорестаилом не сталкивался, но на рестаилах она разбирается просто. Судя по схеме такой же уплотнитель стоит на дорестаилах.
Ну неохота мне возиться и чего-то там переделывать. Хочется поставить и забыть:icon_sorrys:

IKS

Лесник
8 Июн 2007
595
32
28
Москва
попробуйте представить вариант, при котором кто-то будет продавать оригинал от европейца в хорошем состоянии...
это авто после дтп в одну сторону с тоталом . Вероятность мизерная.

DeB

Входит в лес
8 Май 2007
15
0
0
Москва
Вероятность вполне нормальная: у меня 8 лет лежит такая, но левая. По страховке поменяли. Со старой в паре смотрелось неахти, так как правая была помутней. Поврежденная была только поцарапана в верхней части и царапина на ТТХ не влияла, вот я ее обратно и поставил. И езжу так до сих пор. А новая пылится.

Планирую в конце месяца продавать пару, но хотелось бы комплектом, сейчас разобраны, у левой ухо припаяно. Стекла отдал на полировку и лак.
Причина продажи-собрал левую с новым стеклом из фары El_Toro и купил правую новую. Если вдруг интересно, пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама