Куплю родную голову с SG9, моя, зараза, потухла...

Реклама

Xo4y_3uMy

Лесник
Короче за так или за вменяемые деньги куплю штатную голову на sg9 европа.
Для ясности - балалайка kenwood gx806ef2.
Нужна она мне в полностью работоспособном состоянии и желательно без внешних и внутренних повреждений (со скидкой на возраст, конечно)

Сразу скажу, что покупка не горит, поэтому всякие ТК, перечисления денег и прочее не интересует - магнитола нужна в Москве и ближнем подмосковье. Подскочить забрать из рук в руки не проблема )

З.Ы. Как на зло, месяц назад куча предложений была, а сча ну вообще пусто... )

black tramp

В Лесу
1 Мар 2008
386
5
18
Москва
Короче за так или за вменяемые деньги куплю штатную голову на sg9 европа.
Для ясности - балалайка kenwood gx806ef2.
Нужна она мне в полностью работоспособном состоянии и желательно без внешних и внутренних повреждений (со скидкой на возраст, конечно)

Сразу скажу, что покупка не горит, поэтому всякие ТК, перечисления денег и прочее не интересует - магнитола нужна в Москве и ближнем подмосковье. Подскочить забрать из рук в руки не проблема )

З.Ы. Как на зло, месяц назад куча предложений была, а сча ну вообще пусто... )

2000р
8-905-724-16-52

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Месяц назад тут бесплатно кто-то отдавал.посмотри на СТИ клубе.я там за 1тр брал

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
Есть гамнитолка, но зимой не все нарезанные диски читает, требовательна стала от старости:)

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Добрый вечер
а можно по подробней как вылечить подсветку кнопок?
Привет. Я уже до мелочей и не помню как это все выглядело, но суть в следующем: питание на кнопки подается через какую то штуку, которая глючит при сбросе клемм аккума или изменении напряжения в сети. Нужна схема и электрик, который ее умеет читать. Подпаивается на схему обычный проводок в обход этой ерунды и все работает.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама