Всем привет.
Начинаю подбирать себе Лесника, ибо городская жизнь без выездов на природу убивает.
Ищу SF рестайл или SG дорестайл.
Так как в тюнинге особо не волоку то ищется сток ! ! !
Однозначно Атмо, турбину побаиваюсь.
В приоритете 2 литра, механика (автомат тоже рассматриваю), понижайка, круиз (периодически далеко езжу), живой кузов, двигатель и коробку. Так как живу в периферии и с ремонтом Subaru будет нелегко, то рассчитываю на вашу честность в отношении надежности агрегатов.
Приветствуется небольшая лифтованность, ну или непосаженность (для леса, гор и рыбалки).
Кто беспокоится за машину, скажу сразу - убивать не буду, беру для семьи и не на 1 год, второй машины нет и нечем будет заменить, в гонках участвовать не собираюсь.
Заряженные, низкие и праворукие - не предлагать, съэкономьте свое время.
Ценник видится от 300 до 420 т.р.
Могу не отвечать до 3-х дней, так как работа не сахар, но обещаю ответить всем.
З.Ы. Как вариант могу предложить шевроле лачетти седан 2008г. механика 1,6 в обмен с доплатой.
Спасибо всем заранее за участие.
Начинаю подбирать себе Лесника, ибо городская жизнь без выездов на природу убивает.
Ищу SF рестайл или SG дорестайл.
Так как в тюнинге особо не волоку то ищется сток ! ! !
Однозначно Атмо, турбину побаиваюсь.
В приоритете 2 литра, механика (автомат тоже рассматриваю), понижайка, круиз (периодически далеко езжу), живой кузов, двигатель и коробку. Так как живу в периферии и с ремонтом Subaru будет нелегко, то рассчитываю на вашу честность в отношении надежности агрегатов.
Приветствуется небольшая лифтованность, ну или непосаженность (для леса, гор и рыбалки).
Кто беспокоится за машину, скажу сразу - убивать не буду, беру для семьи и не на 1 год, второй машины нет и нечем будет заменить, в гонках участвовать не собираюсь.
Заряженные, низкие и праворукие - не предлагать, съэкономьте свое время.
Ценник видится от 300 до 420 т.р.
Могу не отвечать до 3-х дней, так как работа не сахар, но обещаю ответить всем.
З.Ы. Как вариант могу предложить шевроле лачетти седан 2008г. механика 1,6 в обмен с доплатой.
Спасибо всем заранее за участие.
Последнее редактирование: