куплю SH9 turbo

Реклама

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
хотя мне даже в плеяде не советовали, но все есть желание попробовать... жена...
хотелось трибеку, но конский налог портит все...

ищется сабж. строго АКПП, желательно с кожей, люком и т.д. год 08-09
не укатанный, не ушатанный, сильно не битый, с возможностью полной диагностики хотя бы в плеяде ( займет 3 часа времени)

нужно достаточно срочно, на авто ру нужный вариант ушел...

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
Да я понимаю что косяков в нем хватает. Разочаруюсь, продам. Беседовал с владельцем атмо сх, его устраивает. Завтра планирую поглядеть покататься на турбе. другое не очень хочется...

Последнее редактирование:

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
Не ищется) куплен
505d42fb9a2e.jpg

• Like
Реакции: Dry

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
спасибо. если не считать кожи, то да... едет бодро, серьезных косяков нет, не битая, 1 хозяин, в эксплуатации с конца 09 года. задняя подвеска заменена на каябу. в целом оч живой машин.
на очереди комплексная мойка, тонировка зада, парктроники и ТО с ГРМ

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
пока коротко могу сказать, что передние аморты тоже буду менять на что нить другое. валкая очень на передок, зад пособранней, там меняли. если кто то склонен к укачиванию, то на стоке может укачать до тошноты.
тормоза ватные, но надо менять жидкость и колодки передние. потом посмотрим.
двиг и коробка работают очень эластично и хорошо, без претензий.
шумка получше чем в СГ, но все равно не "лексус" :)
пластик в салоне обычный, я спокойно к такому отношусь т.к. не щупаю его постоянно.
это более семейный авто по сравнению с СГ, ни разу не гонка:)

в целом я получил то что хотел, немного вложусь и совсем будет хорошо

Гуррыч

В Лесу
8 Ноя 2013
231
32
28
МО
пока коротко могу сказать, что передние аморты тоже буду менять на что нить другое. валкая очень на передок, зад пособранней, там меняли. если кто то склонен к укачиванию, то на стоке может укачать до тошноты.

я когда взял свой, к управляемости тоже были большие претензии, после установки передней верхней распорки поведение машины сильно изменилось, даже жена заметила (хотя ей про установку распорки ничего не говорилось) и водитель из нее тот еще.
притом что аморты и перед и зад у меня сток до сих пор
может в ту сторону глянуть?

заднюю все никак не соберусь поставить, в ближайших планах

поздравляю с покупкой и удачи на дорогах :suba:

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
Во, сразу дельный совет) распорки относительно не дорого стоят может и в правду с них. Это все позже пока надо то большое сделать и косяки в подвеске убрать

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
47
St. Petersburg
тормоза ватные, но надо менять жидкость и колодки передние. потом посмотрим.
двиг и коробка работают очень эластично и хорошо, без претензий.
шумка получше чем в СГ, но все равно не "лексус" :)
пластик в салоне обычный, я спокойно к такому отношусь т.к. не щупаю его постоянно.
это более семейный авто по сравнению с СГ, ни разу не гонка:)

в целом я получил то что хотел, немного вложусь и совсем будет хорошо
Немного)))
Там подвеска только 65 т.р. стоит которая будет нормально работать + тормоза и т.д. и т.п.

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
Немного)))
Там подвеска только 65 т.р. стоит которая будет нормально работать + тормоза и т.д. и т.п.
ну тейны я ставить точно не буду, скорее всего это будет каяба нью ср. но это пока планы и в теории)))... надо решить насущные проблемы

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
47
St. Petersburg
ну тейны я ставить точно не буду, скорее всего это будет каяба нью ср. но это пока планы и в теории)))... надо решить насущные проблемы

Это выкинутые деньги. Китайская каяба))) Лучше тогда от С-Едишена ставить.

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
машинку привел в порядок. жене рулить оч нравится :for_driving:не может накататься)
поклеил сеня наклейку клубную, ссыль на альбом
темку думаю можно закрывать.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
47
St. Petersburg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ