Куплю шорт-блок или движок на SG9!

Реклама

Anri

На тропе
5 Сен 2013
180
24
18
Новый тестовый 255-ый 220тр, 257-ой 4-ёх фазовый от последней ГРФ 340тр так же новый. Все в наличии в Москве. Моторы полностью в сборе, т.е. с пауком красным, турбиной, грм-ом.

Последнее редактирование:

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Новый тестовый 255-ый 220тр, 257-ой 4-ёх фазовый от последней ГРФ 340тр так же новый. Все в наличии в Москве. Моторы полностью в сборе, т.е. с пауком красным, турбиной, грм-ом.

А что значит новый тестовый 255-й? То есть совсем нулевой ? Прошу прощения за может глупые вопрос...это мотор со всеми деталями - шорт блоком, гбц, клапанами и т.п ? Что то еще туда входит ? Его можно просто поставить вместо старого и все ? Нужно будет делать переоформление в ГАИ, документы все есть в наличие ? Гарантия на движок ? Паук красный это что ?

Спасибо.

Последнее редактирование:

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
А что значит новый тестовый 255-й? То есть совсем нулевой ? Прошу прощения за может глупые вопрос...это мотор со всеми деталями - шорт блоком, гбц, клапанами и т.п ? Что то еще туда входит ? Его можно просто поставить вместо старого и все ? Нужно будет делать переоформление в ГАИ, документы все есть в наличие ? Гарантия на движок ? Паук красный это что ?

Спасибо.

Проще купить шорт 257, либо с владика заказать!! Цена примерно будет 90-115 тыс. С пробегом от 80000 в Москве тоже куча людей заказывают распилы на Сти клубе торгуют там посмотри. С доками в ГАИ ничего не надо ! Нужен тока рукастый мастер и прошивщик! Встанет все болтон!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Проще купить шорт 257, либо с владика заказать!! Цена примерно будет 90-115 тыс. С пробегом от 80000 в Москве тоже куча людей заказывают распилы на Сти клубе торгуют там посмотри. С доками в ГАИ ничего не надо ! Нужен тока рукастый мастер и прошивщик! Встанет все болтон!

Я бы купил но цен на шорт блок не вижу таких.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Субаренок в помощь

Субаренок тоже таких цен не видит. Поэтому и спросил у вас. Может у вас какой есть эксклюзивный поставщик)))

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Субаренок тоже таких цен не видит. Поэтому и спросил у вас. Может у вас какой есть эксклюзивный поставщик)))

У меня тока контакты на контрактники в Москве и владике , шорты опять же если тока на авито и Сти клубе

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск

а откуда во Владике 2,5 моторы, простите? ;-)

пыспыс с упавшим рублем "шорты" за около ста рублей остались в далеком прошлом, увы...

• Like
Реакции: whitebear

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
а откуда во Владике 2,5 моторы, простите? ;-)

пыспыс с упавшим рублем "шорты" за около ста рублей остались в далеком прошлом, увы...

Если посмотреть карту мира и почитать откуда и куда японские авто приходят, можно догадаться )))) но есть оговорка мотор будет скорее всего 2.5 sti jdm, или просто jdm

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Если посмотреть карту мира и почитать откуда и куда японские авто приходят, можно догадаться )))) но есть оговорка мотор будет скорее всего 2.5 sti jdm, или просто jdm

а если посмотреть каталог японских авто, то можно понять, что 255ые ЕЖи(даже не 257ые) ставят только лишь на Форь Сти СГ9 и на еще более редкий Легась S402. А "2,5 sti jdm" что вообще за зверь???

• Like
Реакции: ADvizr

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
а если посмотреть каталог японских авто, то можно понять, что 255ые ЕЖи(даже не 257ые) ставят только лишь на Форь Сти СГ9 и на еще более редкий Легась S402. А "2,5 sti jdm" что вообще за зверь???

Ну все верно, я же написал 2.5 sti jdm а естественно только на сг9 и ставился

Anri

На тропе
5 Сен 2013
180
24
18
Зачем спорить?! Откройте фаст! И на легаси(в т.ч. и Аутбек), и на импрезу , и на форь 255-ый с 2005г.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
876
43
0
Самара
я заменил на японского 05г. нужна будет трубка маслоподачи к турбине(требуйте с продавца разбора вместе с двигателем, или самому придётся варить). перекидывается только блок с ГБЦ, всё остальное ставится своё.

по идее у меня остался блок рабочий, проездил на нём 5т.км.(все мои испытания выдержал) и причина смены ДВС была в ГБЦ(просто проще). блок правда кем-то ремонтировался(видны следы вскрытия), скорей всего первым владельцем, т.к. прежний сказал, что менял только ГБЦ.

если чё, кому на крайняк...

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
во владике стабильно разбираются SG9 sti, движок с них будет стоить на сегодняшний курс 115 тысяч.

Anri

На тропе
5 Сен 2013
180
24
18
во владике стабильно разбираются SG9 sti, движок с них будет стоить на сегодняшний курс 115 тысяч.
Мотор и так слабонадёжный, а брать его б\у с неизвестной историей и думать, что на нём бабулечка за хлебушком медленно ездила да ещё и так далеко, по меньшей мере неразумно. Да их ещё и днём с огнём не сыщещь, и менять, даже если продавец согласится, будет не на что! Либо капиталка, либо новый мотор, либо двушку на твинскролле.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама