Куплю сиденья

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
И так господа,продал свои рекаро с импрезы спек ц (grb/gvf).
Теперь в срочном порядке ищу сидухи с легася бп,оба электро,кожа плюс алькантара.
Ну или рассмотрю ещё какие нибудь интересные варианты,особенно редкие вещи)))

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Теперь в срочном порядке ищу сидухи с легася бп,оба электро,кожа плюс алькантара.

Сори за офтоп... Ставил такие с пруля, оба электро.... Вроде норм, но задним пассажирам месте вообще не осталось. Толстые они какие-то.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Сори за офтоп... Ставил такие с пруля, оба электро.... Вроде норм, но задним пассажирам месте вообще не осталось. Толстые они какие-то.
это терпимо =) спаибо.
Тогда еще вопрос,смотрю на бп нижняя часть сидухи без поддержек боковых,по сравнению с предыдущей моделью легаси. Насколько комфортно и длиннее ли нижняя часть,по сравнению с штатом сг ?

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Такие ставил :
36818e9s-1920.jpg

Вот ссылка https://www.drive2.ru/l/477807622330777629/

По длине сидушки особой разницы не почувствовал, а вот форма другая, удобная.

В итоге поставил от форика европа переходная модель, всё устраивает. Со стоком не сравнить.

m4AAAgBBKeA-960.jpg

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Такие ставил :
36818e9s-1920.jpg

Вот ссылка https://www.drive2.ru/l/477807622330777629/

По длине сидушки особой разницы не почувствовал, а вот форма другая, удобная.

В итоге поставил от форика европа переходная модель, всё устраивает. Со стоком не сравнить.

m4AAAgBBKeA-960.jpg
Спасибо, да именно такие с бп и хочу

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
XoXoJI, Олеж, а почему у тебя не было подушек и подогревов ? это только на стишных так?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Ни разу не видел подушек и подогрева на прулях. Это на европе видимо только.
Есть, я видел, устанавливаются как доп опции на кроссы). Но редкость редкостная. Я на Дроме размышлял всего три минуты, и за это время их купили)))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Ни разу не видел подушек и подогрева на прулях. Это на европе видимо только.
Видел отчёт,как чувак с бп полностью кожаные ставил со всеми допами этими.
Поспрашивал ща на разборках,говорят те,что с алькантарой,все идут без подушек и греек. Вот это уже разочарование )))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Видел отчёт,как чувак с бп полностью кожаные ставил со всеми допами этими.
Поспрашивал ща на разборках,говорят те,что с алькантарой,все идут без подушек и греек. Вот это уже разочарование )))

Открою страшенный секрет.)) Места для подушек там есть на каркасе, пена под нее в течении 5 минут вырезается, а попогрейку и того проще поставить.
И не обязательно брать с БП, можно поставить с БР. )
Все равно нужно салазки переделывать, если на форь ставить.

А если уж совсем заморочиться - то от бехи воткнуть.)

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Открою страшенный секрет.)) Места для подушек там есть на каркасе, пена под нее в течении 5 минут вырезается, а попогрейку и того проще поставить.
И не обязательно брать с БП, можно поставить с БР. )
Все равно нужно салазки переделывать, если на форь ставить.

А если уж совсем заморочиться - то от бехи воткнуть.)
Ну смотри,что бы воткнуть подушки надо перешивать боковины,ибо с подушками там свои швы идут вроде.
Подогрев вообще не интересен,у меня автозапуск,но если попадутся с подогревом реализую и реостатную крутилку с легаси)))
Салазки вообще не беда-у меня остались переходники с рекар,они для установки седел грб,сш,бп и тому подобных)) а вот с седлами от легасей/аутов 2014-2017 хз какие там крепления,но седла вроде тоже неплохие на вид там

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну смотри,что бы воткнуть подушки надо перешивать боковины,ибо с подушками там свои швы идут вроде.
Подогрев вообще не интересен,у меня автозапуск,но если попадутся с подогревом реализую и реостатную крутилку с легаси)))
Салазки вообще не беда-у меня остались переходники с рекар,они для установки седел грб,сш,бп и тому подобных)) а вот с седлами от легасей/аутов 2014-2017 хз какие там крепления,но седла вроде тоже неплохие на вид там

))Переделки все точно такие же на новых седлах.
Перешивать не надо, швы одинаковые, на линии все делается одинаково. Это же не хендмейт.

В общем было бы желание. ) Себе купил с аута BR салон с подушками и полностью электро за 5 рублей в москве. ) Воткнул подогрев и все.
Да еще и свой салон продал при этом.)))

Но мне не надо было салазки переделывать, только перепиновка разъема ремня безопасности и подключение электрики, все.)

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
))Переделки все точно такие же на новых седлах.
Перешивать не надо, швы одинаковые, на линии все делается одинаково. Это же не хендмейт.

В общем было бы желание. ) Себе купил с аута BR салон с подушками и полностью электро за 5 рублей в москве. ) Воткнул подогрев и все.
Да еще и свой салон продал при этом.)))

Но мне не надо было салазки переделывать, только перепиновка разъема ремня безопасности и подключение электрики, все.)
А есть ещё за 5 ?)))

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Есть, я видел, устанавливаются как доп опции на кроссы). Но редкость редкостная. Я на Дроме размышлял всего три минуты, и за это время их купили)))

То что подогрев и подухи это опция у япов я знаю. Сам ставил сидухи с кросса 04 год, алькантара серая. Там были подухи, подогрев сам внедрял с Импрезы.

Сидухи сти с легася сами по себе редкость, в исполнении как на фото выше, а уж если искать с подухами и аэрбегами, то анреал.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
То что подогрев и подухи это опция у япов я знаю. Сам ставил сидухи с кросса 04 год, алькантара серая. Там были подухи, подогрев сам внедрял с Импрезы.

Сидухи сти с легася сами по себе редкость, в исполнении как на фото выше, а уж если искать с подухами и аэрбегами, то анреал.
Анреал это мой профиль )))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
И так. Сегодня забронировал кожаные сидухи с легася BLE. Подогрев,подушки,оба электро,одно с памятью. Теперь пассажир будет с памятью,отсюда сразу напрашивается вопрос-как поставить на второе сиденье память. Посмотрел-с кнопками проблем нет,не дифицит. Сами блоки тоже есть,но в основном с других машин. Может кто пробовал внедрять память ?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Блок с этой же машины и главное проводка. ) Тогда поставить можно.
Если твоя без электросидушек, то там есть специфика куда подрубать электрику сидений.)

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Блок с этой же машины и главное проводка. ) Тогда поставить можно.
Если твоя без электросидушек, то там есть специфика куда подрубать электрику сидений.)
Моя без,но эт не проблема,проводов куча в машине,например прикуриватель в подлокотнике.)))
Вот с проводкой чую будет напряг,но поищу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама