Теперь в срочном порядке ищу сидухи с легася бп,оба электро,кожа плюс алькантара.
это терпимо =) спаибо.Сори за офтоп... Ставил такие с пруля, оба электро.... Вроде норм, но задним пассажирам месте вообще не осталось. Толстые они какие-то.
Спасибо, да именно такие с бп и хочуТакие ставил :
![]()
Вот ссылка https://www.drive2.ru/l/477807622330777629/
По длине сидушки особой разницы не почувствовал, а вот форма другая, удобная.
В итоге поставил от форика европа переходная модель, всё устраивает. Со стоком не сравнить.
![]()
XoXoJI, Олеж, а почему у тебя не было подушек и подогревов ? это только на стишных так?
Есть, я видел, устанавливаются как доп опции на кроссы). Но редкость редкостная. Я на Дроме размышлял всего три минуты, и за это время их купили)))Ни разу не видел подушек и подогрева на прулях. Это на европе видимо только.
Видел отчёт,как чувак с бп полностью кожаные ставил со всеми допами этими.Ни разу не видел подушек и подогрева на прулях. Это на европе видимо только.
Видел отчёт,как чувак с бп полностью кожаные ставил со всеми допами этими.
Поспрашивал ща на разборках,говорят те,что с алькантарой,все идут без подушек и греек. Вот это уже разочарование )))
Ну смотри,что бы воткнуть подушки надо перешивать боковины,ибо с подушками там свои швы идут вроде.Открою страшенный секрет.)) Места для подушек там есть на каркасе, пена под нее в течении 5 минут вырезается, а попогрейку и того проще поставить.
И не обязательно брать с БП, можно поставить с БР. )
Все равно нужно салазки переделывать, если на форь ставить.
А если уж совсем заморочиться - то от бехи воткнуть.)
Ну смотри,что бы воткнуть подушки надо перешивать боковины,ибо с подушками там свои швы идут вроде.
Подогрев вообще не интересен,у меня автозапуск,но если попадутся с подогревом реализую и реостатную крутилку с легаси)))
Салазки вообще не беда-у меня остались переходники с рекар,они для установки седел грб,сш,бп и тому подобных)) а вот с седлами от легасей/аутов 2014-2017 хз какие там крепления,но седла вроде тоже неплохие на вид там
А есть ещё за 5 ?)))))Переделки все точно такие же на новых седлах.
Перешивать не надо, швы одинаковые, на линии все делается одинаково. Это же не хендмейт.
В общем было бы желание. ) Себе купил с аута BR салон с подушками и полностью электро за 5 рублей в москве. ) Воткнул подогрев и все.
Да еще и свой салон продал при этом.)))
Но мне не надо было салазки переделывать, только перепиновка разъема ремня безопасности и подключение электрики, все.)
Есть, я видел, устанавливаются как доп опции на кроссы). Но редкость редкостная. Я на Дроме размышлял всего три минуты, и за это время их купили)))
Анреал это мой профиль )))То что подогрев и подухи это опция у япов я знаю. Сам ставил сидухи с кросса 04 год, алькантара серая. Там были подухи, подогрев сам внедрял с Импрезы.
Сидухи сти с легася сами по себе редкость, в исполнении как на фото выше, а уж если искать с подухами и аэрбегами, то анреал.
Моя без,но эт не проблема,проводов куча в машине,например прикуриватель в подлокотнике.)))Блок с этой же машины и главное проводка. ) Тогда поставить можно.
Если твоя без электросидушек, то там есть специфика куда подрубать электрику сидений.)