Куплю Subaru Forester sf5

Реклама

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

jeepkea

На тропе
15 Янв 2008
147
1
0
41
Москва, м.Выхино
emias.info
Skoge написал(а):
jeepkea написал(а):
Кто знает это авто?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/861099.html
Судя по всему член клуба..
Да еще какой... тока довно уже не появлялся! :)

Ну там ниписано, что есть недостатки :) Но с двиглом у него вроде все нормально было (тогда)
меня турбина больше всего беспокоит.

ОЛЕГS

В Лесу
9 Апр 2007
245
2
0
jeepkea написал(а):
Skoge написал(а):
jeepkea написал(а):
Кто знает это авто?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/861099.html
Судя по всему член клуба..
Да еще какой... тока довно уже не появлялся! :)

Ну там ниписано, что есть недостатки :) Но с двиглом у него вроде все нормально было (тогда)
.... не о том беспокоишся) в машине может много чего вызвать дополнительные затраты((

jeepkea

На тропе
15 Янв 2008
147
1
0
41
Москва, м.Выхино
emias.info
ОЛЕГS написал(а):
jeepkea написал(а):
.... не о том беспокоишся) в машине может много чего вызвать дополнительные затраты((
До этого у меня была БМВ 318i Е36 93 года.. Форик - первая авто "такого типа"... могу в чем-то заблуждаться..

ОЛЕГS

В Лесу
9 Апр 2007
245
2
0
На самом деле покупка любой машины это лотерея), я еще когда был студентом и купил себе тойту супру ( в то время то 5 лет назад) твин турбо 210лс мне горили ну турбина, а так двигло милионник) через три месяца искал каленвал и делал переборку и клапан прогорел а в подклапооной крышке был сантиметровый слой гари масла!...... И я сделал вывод купил машину 1) сразу полный кап ремонт тормозной системы 2) Коробка!!! 3) Лучше всего сразу перебрать двигло а недожидаться пока он стуканет! 4) Ходовая полная диагностика и сход развал ну и конешно все расходники масла свечи фильтра .... ВОТ и смотри что для тебя более приоритетно! Но всегда будь готов ... без диагностики нивкоем случае непокупай фром Плеяда 1900р вроде(но и они косячат)! ..... да а б/у турбу можно за 200 баков купить и самому помять несложно)) а можно уже и сразу обгрэйд за 1200 бачинских

ОЛЕГS

В Лесу
9 Апр 2007
245
2
0
jeepkea написал(а):
ОЛЕГS написал(а):
jeepkea написал(а):
До этого у меня была БМВ 318i Е36 93 года.. Форик - первая авто "такого типа"... могу в чем-то заблуждаться..
Какой бюджэт)

ОЛЕГS

В Лесу
9 Апр 2007
245
2
0
Если есть время лучший вариант это аукцион в япе (но риск есть :-() или ждать пока кто нить из клубней будет продоввать реальный аппарат за реальные деньги) но всеравно будь готов на вкладывание

jeepkea

На тропе
15 Янв 2008
147
1
0
41
Москва, м.Выхино
emias.info
ОЛЕГS написал(а):
Если есть время лучший вариант это аукцион в япе (но риск есть :-() или ждать пока кто нить из клубней будет продоввать реальный аппарат за реальные деньги) но всеравно будь готов на вкладывание
Время терпит.. Деньги параллельно копятся )) Я все мечусь между Фориком и той же БМВ... Пока склоняюсь больше к Форестеру. Еще вопрос: где лучше делать диагностику Форика в Москве?

ОЛЕГS

В Лесу
9 Апр 2007
245
2
0
Да кстати цены поднялись(( к сожелению я так посмотрел 12-14 из япы это еще в рисковом состоянии так что нужно ждать пока кто нить небудет продовать реально ухоженый аппарат за реальное лове!

ОЛЕГS

В Лесу
9 Апр 2007
245
2
0
Не форик рулит но! будь гтов тратить на нево деньги он это любит! хотя и БМВ недешовая любовница :lol:

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Гы ) Я видел это объявление раньше, но не стал писать про него. Это клубный парень, изначально ник был Beda, потом Azamat... Можно с ним выйти на связь, но как я понял, когда увидел эту объяву, это не он продаёт, он его уже продал в прошлом году, о чём тут отписался... это уже другой владелец... И поскольку Азамату это уже не навредит, то лучше не бери эту машинку, она тюненая, прямоток, перешивка мозгов + на ней чинился автомат, посмотри по форуму, всё найдёшь про неё... гоняли на ней мама не горюй... Я свою взял в идеальном состоянии за 256000 р. Ищи, и возвернётся тебе )))

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
jeepkea написал(а):
ОЛЕГS написал(а):
Время терпит.. Деньги параллельно копятся )) Я все мечусь между Фориком и той же БМВ... Пока склоняюсь больше к Форестеру. Еще вопрос: где лучше делать диагностику Форика в Москве?

BMW X3?... Богатый ) Делай в Плеяде или в любом другом сервисе, что есть тут в Пит-Стопе.

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Но ведь это совсем разные машины...трёшка есть трёшка - аппарата хороший, но стиральную машину или диван туда не засунешь и по говну не проедешь... а насчёт серпантина и разгона... трёху уделать можно...., я как-то гонялся, а я не очень такой гонщик, но уделал...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама