Да еще какой... тока довно уже не появлялся!jeepkea написал(а):
меня турбина больше всего беспокоит.Skoge написал(а):Да еще какой... тока довно уже не появлялся!jeepkea написал(а):
Ну там ниписано, что есть недостаткиНо с двиглом у него вроде все нормально было (тогда)
.... не о том беспокоишся) в машине может много чего вызвать дополнительные затраты((jeepkea написал(а):меня турбина больше всего беспокоит.Skoge написал(а):Да еще какой... тока довно уже не появлялся!jeepkea написал(а):
Ну там ниписано, что есть недостаткиНо с двиглом у него вроде все нормально было (тогда)
До этого у меня была БМВ 318i Е36 93 года.. Форик - первая авто "такого типа"... могу в чем-то заблуждаться..ОЛЕГS написал(а):.... не о том беспокоишся) в машине может много чего вызвать дополнительные затраты((jeepkea написал(а):меня турбина больше всего беспокоит.
Какой бюджэт)jeepkea написал(а):До этого у меня была БМВ 318i Е36 93 года.. Форик - первая авто "такого типа"... могу в чем-то заблуждаться..ОЛЕГS написал(а):.... не о том беспокоишся) в машине может много чего вызвать дополнительные затраты((jeepkea написал(а):меня турбина больше всего беспокоит.
Время терпит.. Деньги параллельно копятся )) Я все мечусь между Фориком и той же БМВ... Пока склоняюсь больше к Форестеру. Еще вопрос: где лучше делать диагностику Форика в Москве?ОЛЕГS написал(а):Если есть время лучший вариант это аукцион в япе (но риск есть :-() или ждать пока кто нить из клубней будет продоввать реальный аппарат за реальные деньги) но всеравно будь готов на вкладывание
jeepkea написал(а):Время терпит.. Деньги параллельно копятся )) Я все мечусь между Фориком и той же БМВ... Пока склоняюсь больше к Форестеру. Еще вопрос: где лучше делать диагностику Форика в Москве?ОЛЕГS написал(а):Если есть время лучший вариант это аукцион в япе (но риск есть :-() или ждать пока кто нить из клубней будет продоввать реальный аппарат за реальные деньги) но всеравно будь готов на вкладывание
BMW 3er, но не Х )) И совсем не богатый ;-)tyro написал(а):BMW X3?... Богатый ) Делай в Плеяде или в любом другом сервисе, что есть тут в Пит-Стопе.
я этт имел ввиду)ОЛЕГS написал(а):Кстати вот вроде неплохой вариант поторговаться с ним еще мин 10 лучше 20 ти и ехать смотреть!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/885008.html )) забыл сразу вставить...)