Ну как, предложил кто нибудь? А то вот тоже думаю сюда написать с такими же требованиями, да вот только если вам никто не предложил, то смысла нет...Акпп, по остальной комплектации не слишком важно. Москва-Питер + недалеко.
Внимательное обслуживание и аккуратную эксплуатацию гарантирую! Уже не первая субару.
Деньги на руках. Покупка хоть сегодня.
ну si-drive ладно, а вот насчет лучшей управляемости есть сомнения. клиренс, кстати, у них одинаковый )))Интересные машинки были. Но я выбирал еще и из легасей. В итоге взял легаси 3.0. Рад что не взял турбофорик. Управляемость все-таки для меня оказалсь важнее клиренса форика. И si-drive ваще мега штука.
Гы. Поздравлямс. Хоть отписал бы в теме, а то висит она уже не актуальнаяИнтересные машинки были. Но я выбирал еще и из легасей. В итоге взял легаси 3.0. Рад что не взял турбофорик. Управляемость все-таки для меня оказалсь важнее клиренса форика. И si-drive ваще мега штука.
сорри, с аутом спутал. легась ниже.ну si-drive ладно, а вот насчет лучшей управляемости есть сомнения. клиренс, кстати, у них одинаковый )))