Форик SH9 рестайл попал в беду и нуждается в лечении, в связи с этим разыскиваются:
1. передняя силовая часть морды целиком , в крайнем случае левый лонжерон с усилителем и стаканом стойки целиком, а справа усилитель, остальное будем решать
2. подрамник
3. телевизор в сборе с радиаторами и вентиляторами
4. передний левый рычаг
5. переднее левое крыло
6. передний бампер с усилителем адсорбером и омывателями с крышками
7. видимо фары ксенон (возможность установки прежних туманна в виду поломки кпеплений)
8. кардан
9. двигатель FB25 и коробка TY758XFZAA (могу ошибаться) - станет ясно попозже, как найду морду и начну разбирать
крепеж, трубки, шланги, уточню позже
Буду благодарен за любые разумные предложения или информацию о сторонних ресурсах 926 25 семь семь 510 Сергей
1. передняя силовая часть морды целиком , в крайнем случае левый лонжерон с усилителем и стаканом стойки целиком, а справа усилитель, остальное будем решать
2. подрамник
3. телевизор в сборе с радиаторами и вентиляторами
4. передний левый рычаг
5. переднее левое крыло
6. передний бампер с усилителем адсорбером и омывателями с крышками
7. видимо фары ксенон (возможность установки прежних туманна в виду поломки кпеплений)
8. кардан
9. двигатель FB25 и коробка TY758XFZAA (могу ошибаться) - станет ясно попозже, как найду морду и начну разбирать
крепеж, трубки, шланги, уточню позже
Буду благодарен за любые разумные предложения или информацию о сторонних ресурсах 926 25 семь семь 510 Сергей