Легендарные вентилируемые Otto Zimmermann GmbH 530245752 с отверстиями. Проточены. В допуске. В идеале
3000 за пару
Москва, ЗАО, Раменки
Связь - личка, либо телега - @sergeyak77
Последнее редактирование:
Проточенный диск в идеале и допуске это что то из области фантастики.))))
Идеальные диски не точат.)
И что легендарного в 277 дисках?))
Легендарного в них то, что они лучшие для тех, кто ездит только по асфальту. У меня часто застревали камушки в отверстиях, поэтому заменил на Otto Zimmermann без отверстий. Точную толщину могу померить, если есть реальный интерес
Легендарного в них то, что они лучшие для тех, кто ездит только по асфальту. У меня часто застревали камушки в отверстиях, поэтому заменил на Otto Zimmermann без отверстий. Точную толщину могу померить, если есть реальный интерес
Я тоже такие себе поставил + колодки этой же фирмы. Полет нормальный. Разницы не вижу с оригиналом, по долговечности, посмотрим.Так то нормальные диски, у меня кстати нигде ничего не застревало, где я только не ездил)) Новые, поди, 10+ стоят такие...
Про проточку,идеал и допуски комментировать не будуardon:
Так то нормальные диски, у меня кстати нигде ничего не застревало, где я только не ездил)) Новые, поди, 10+ стоят такие...
Про проточку,идеал и допуски комментировать не будуardon:
Надо выпить.) Люди, вы меня пугаете.) За новый комплект этой хрени на экзисте можно взять комплект свапа на 316.)))
277 тормоза плевать какие стоят, они не тормозят, хоть за рубль, хоть за 10.)
Что за свап на 316?
Помножив на ноль установку 15 и 16 колес.За новый комплект этой хрени на экзисте можно взять комплект свапа на 316
Помножив на ноль установку 15 и 16 колес.
Вообще, как бы ни разу не реклама, но аналогичные DBA648X (как минимум сопоставимые с циммерманами) есть по 4670/шт. новые в розницу.
У всех дисков с проточками, правда, есть неприятный нюанс, они жрут колодки значительно быстрее (особенно сверленые, с насечками- меньше).
Ну я катаю 277/286, и ничего там не уводит. Торможения самые разные, пару раз и со 150 в дым. И до этого 277 стояли на атмо СГ. И до этого 294 4пот стояли на 320 лс. Машина полторы тонны всего, куда ей суповые тарелки-то на морду?последние dba очень быстро уводило. Но это может партия такая.
Ну я катаю 277/286, и ничего там не уводит. Торможения самые разные, пару раз и со 150 в дым. И до этого 277 стояли на атмо СГ. И до этого 294 4пот стояли на 320 лс. Машина полторы тонны всего, куда ей суповые тарелки-то на морду?
А 15 и 16 колеса тупо дают как минимум экономию на резине, например.
Кхм. Перестаньте глумиться над моими 277 мм и 15 радиусом))))