всем привет. живу в Обнинске. понадобились запчасти,а именно клапана фаз газораспределения(10921 аа 080). после недолгих поисков в интернете,было принято решение приобрести данную запчасть в "субару на лихоборке". тем более запчасть в наличие и продается по акции с неплохой скидкой(так написано на их сайте. просмотрены контакты,время работы и схема проезда,запчасть заказана(ну мало ли,надо резервировать). приехал(130 км в один конец!) девочка на ресепшене,мило улыбаясь,на вопрос о покупке данной детали,оповестила,что магазин запчастей по выходным не работает!!! как так,говорю,на сайте четко написан график работы пн-сб с 9 до 19?! о том что так работает только сервис,а магазин работает только в будни на сайте нет никакой информации. потом попытался решить вопрос подругому-раз запчасть в заказе,то цена за 1-2 дня измениться не должна. попросил девушку выдать запчасть,она ведь в наличие(деньги наличные),а оформить ее в понедельник,так как чеки мне особо без надобности. девушка предприняла попытку позвонить директору(а может просто вид создала),но там никто не ответил. телефонов менеджеров по запчастям нет. руководство недоступно. был получен и другой ответ-я вам могу продать запчасть на тысячу дороже от той цены,за которую Вы собирались ее взять(типа как списание в сервис). получается продавать запчасти она все таки может,но только по сервисной цене,а выдать мне заказанные запчасти нет! бред какой то. очень огорчен такой работой профильного центра. не знаю какой у них сервис,но менеджер по клиентам поступил как минимум не профессионально. магазин в субботу не работает-где информация на сайте об этом? если запчасть имеет акционную цену только при заказе через сайт-где информация? почему магазин запчастей не работает в выходной??? это что жэк? или они торгуют каким то спец товаром? хорошо,пусть не работает,почему менеджер по клиентам не может выдать заказанную запчасть? я проехал 130 км,чтоб меня просто вежливо послали? или сорвали лишних денег? день потерян,настроение испорчено,запчасти не куплены,бензин прокатан впустую. плохо,товарищи,ПЛОХО!!!!!!
Последнее редактирование модератором: